팬 그을린 칠레 농어 야생 버섯 밀가루와 신선한 시금치
야생 버섯 밀가루와 신선한 시금치 팬 그을린 칠레 농어는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 에 대한 $6.63 서빙 당,이 조리법 커버 65% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 53 그램, 지방 46 그램,그리고 총 935 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 무거운 크림,버터,카놀란 오일 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 계피 버터 케이크 디저트로. 1 명의 사람은 맛 있고는 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 다이어트. 그것은 비싼 남부 음식 팬들을위한 레시피. 전반적으로,이 조리법은 91 의 큰 숟가락 점수%. 시도 감자와 허브 소스를 곁들인 칠레 농어, 토마토 세이지"퐁듀"와 그을린 야생 줄무늬 농어,및 토마토 시금치 소스를 곁들인 팬 그을린 참치 스테이크 비슷한 요리법.
지침
중간 열에 큰 소테 팬에,카놀라유를 추가하고 약간의 연기에 기름을 가열.
소테 팬에 신선한 백리향 장식 1 개를 넣고 농어 피부 쪽을 요리 시간의 3/4 에 대해 7 분 동안 내립니다. 이것은 물고기에게 아름다운 파삭 파삭 한 피부 및 황금 색깔을 줄 것이다.
물고기가 요리하는 동안 밀가루를 시작하십시오. 2 쿼트 스튜 냄비에 버터 2 큰 술과 신선한 백 리 향의 1 장식을 추가 합니다. 버터가 갈색으로 시작하면,황금 때까지 버섯과 볶음을 추가합니다. 나무로 되는 숟가락을 사용하여,모래안에 약동하고,닭 주식을 추가하고,끓어오르기 직전의 상태로 감소하십시요. 밀가루는 무거운 크림과 버터 1 큰술 마무리를 두껍게 시작할 때. 소금과 후추로 간을하고 봉사 할 준비가되면 백리향 장식을 제거하십시오. 낮은 온도에서 따뜻한 밀가루를 유지.
조심스럽게 다른 쪽을 완료,물고기를 뒤집습니다.
같은 온도에서 같은 소테 팬에 시금치를 넣으십시오. 그것은 빨리 시들 것이다. 남은 전체 버터로 시금치를 마무리하고 소금과 후추로 간을합니다.
프리젠 테이션을 위해이 요리를 큰 수프 그릇에 담으십시오. 국자를 사용하여,각 그릇의 바닥에 밀가루의 작은 금액을 특종.
밀가루에 시금치의 작은 금액을 레이어 하 고 농어와 함께 마무리.
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