팬 그을린 북극 숯과 훈제 토마토와 녹색 마늘 국물에 재배 홍합 포솔

팬 그을린 북극 숯과 훈제 토마토와 녹색 마늘 국물에 재배 홍합 포솔
팬 그을린 북극 숯과 훈제 토마토와 포솔 녹색 마늘 국물에 재배 홍합은 글루텐 프리 및 페스 카타 리안 호르 도브르. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 1 회 제공 포함 474 칼로리, 단백질 14 그램,및 지방 40 그램. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 소금과 후추,올리브 오일,소금과 후추,그리고 몇 가지 다른 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 56 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 브로콜리 니,올리브,마늘을 곁들인 그을린 북극 숯, 브로콜리 니,올리브,마늘을 곁들인 그을린 북극 숯,및 부야베스 국물을 곁들인 북극 숯.

지침

1
버터,마늘,고수를 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다. 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
1
거의 연기가 날 때까지 고열로 큰 소테로 올리브 오일을 가열하십시오. 소금과 후추로 간을하고 피부를 아래로 향하게하고 황금빛 갈색이 될 때까지 약 2~3 분 동안 끓입니다. 뒤집어서 3~4 분 동안 또는 그냥 요리 될 때까지 계속 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
2
구운 토마토 국물:예열 그릴 팬이나 그릴. 토마토를 세로로 반으로 자르고 기름을 바르고 소금과 후추로 간을하고 부드러워 질 때까지 굽고 굵게 자릅니다. 생선 스톡을 끓여서 토마토를 넣고 10 분 동안 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
노란 피망 1개, 3등분노란 피망 1개, 3등분
야채 플레이크야채 플레이크
3
혼합물을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 처리하십시오.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
4
혼합물을 깨끗한 냄비에 넣고 끓인다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
5
홍합을 추가하고 모든 홍합이 열릴 때까지 요리,하지 않는 것을 폐기.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
6
그릇에 홍합을 제거.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
7
토마토 국물에 버터 몇 스푼을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.
당신이 필요로하는 성분
장식용 페페론치니장식용 페페론치니
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다노란 양파 2개, 껍질을 벗기고 다진다
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
8
홍합을 국물에 다시 넣으십시오. 포솔을 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
1
각 얕은 그릇의 중앙에 숯 필렛 1 개를 놓습니다. 이상과 물고기 주위에 국자 소스. 그릇 사이에 홍합을 나누고 다진 실란트로 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
상자 건조 스파게티상자 건조 스파게티
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
국자국자
2
바게트와 같은 피 각질의 빵과 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일테이블스푼. 수입 그리스 올리브 오일
바게트바게트
난이도중간
준비 완료40 m.
서빙4
건강 점수15
잡지