너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 팬에 구운 오렌지 메이플 세이블 피시를 사용해보십시오. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 384 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 $9.33 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,바다 소금,콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 바다 소금를 사려면 당신 마 스를 따라 수 라즈베리 바다 소금 브라우니 디저트로. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 53 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 버섯과 사워 크림을 곁들인 팬 구이 세이블 피쉬, 술과 자작 나무 시럽-신선한 완두콩과 근대를 곁들인 구운 세이블 피쉬,및 달콤하고 바삭 바삭한 메이플 오렌지 구운 가지 비슷한 요리법.
지침
1
오븐을 40 으로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐
2
생선 준비:생선을 깊은 베이킹 접시에 넣으십시오. 소금과 설탕을 2 쿼트에 녹입니다. 차가운 물 및 커버 물고기 위에 충분히 붓는다. 식힌 소금물,20~30 분. "소금물 시즌 필렛 모든 방법을 통해,"클라크는 말한다.
당신이 필요로하는 성분
소금물
설탕
물
물고기
소금
당신이 사용할 장비
베이킹 팬
3
소금물에서 제거하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 매우 날카로운 칼으로 점수 피부 여러 번 축소 하 고 그로 인하여 그것은 요리 등심 좌굴에서 그것을 유지.
당신이 필요로하는 성분
소금물
당신이 사용할 장비
종이 타월
칼
4
메이플 시럽과 오렌지 풍미를 결합하고 물고기를 담을 수있을만큼 큰 얕은 접시에 붓습니다. 유약에 세이블 피시 피부 측면을 정렬하고 매리 네이드에 담그다하자 20 실온에서 분.
당신이 필요로하는 성분
메이플 시럽
오렌지 풍미
세이블 피쉬
유약
물고기
5
생선을 담그는 동안 야채를 준비하십시오:고구마 큐브를 올리브 오일로 던지고 약간의 소금과 후추로 간을하고 테두리가있는 베이킹 팬에 단층으로 구워서 갈색으로 부드러워 질 때까지 15~20 분 동안 한 번 돌립니다. 감자 팬을 따로 보관하십시오(오븐을 켜십시오).
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추
야채
올리브 오일
감자
물고기
당신이 사용할 장비
베이킹 팬
오븐
6
한편,부드러운 때까지 소금 물 끓는 희게 콩-선명,약 3 분.
당신이 필요로하는 성분
콩
물
7
물기를 뺀 다음 얼음물 한 그릇에 담아 요리를 중단하십시오.
당신이 필요로하는 성분
물
당신이 사용할 장비
그릇
8
다시 배수 감자 팬에 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
감자
당신이 사용할 장비
프라이팬
9
허브 소스 만들기:블렌더의 순수한 재료.
당신이 필요로하는 성분
소스
당신이 사용할 장비
블렌더
10
마침 물고기:종이 타월로 과도한 유약을 가볍게 기름칠하십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약
물고기
식용유
당신이 사용할 장비
종이 타월
11
큰 주철 또는 기타 팬(붙지 않는 것을 사용하지 마십시오)을 매우 뜨거울 때까지 2~4 분 동안 스토브의 중간 정도의 높은 열에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
스토브
프라이팬
12
물고기를 추가,아래 쪽 유약,유약이 갈색으로 얇은 빵 껍질을 만들었습니다 때까지 그냥 요리,15 에 30 초. 즉시 물고기 피부 측을 아래로 돌고 지글지글하고 파삭파삭한,3 4 분까지 그을리십시오.
당신이 필요로하는 성분
유약
물고기
13
중앙에 불투명 할 때까지 오븐에 넣고 3~4 분 동안 굽습니다. 물고기 구이 하는 동안 재가 열 오븐에 고구마와 콩의 슬라이드 팬.
당신이 필요로하는 성분
고구마
콩
물고기
당신이 사용할 장비
오븐
프라이팬
14
각 서빙을 위해,몇몇 고구마 입방체 및 검은 딸기안에 격판덮개 그리고 하락의 센터안에 녹두의 작고,단단한 더미를 만들십시요. 생선을 얹고 그 주위에 허브 소스를 뿌립니다. 소금 시즌.
메뉴에 물고기? 피노 그리지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 페어링해보세요. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 캐시 리 포드 피노 그리 지오에 의해 기프입니다. 그것은 별 5 개 중 4.8 개를 가지고 있으며 병은 약 15 달러입니다.