팬 구이 생강 꿀 돼지 고기 안심

팬 구이 생강 꿀 돼지 고기 안심
팬 구이 생강 꿀 돼지 고기 안심은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 24 그램, 지방,그리고 총 176 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 생강,레몬 주스,낮은 나트륨 간장,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 레몬 스를 사려면 당신 께 메 과를 따를 수 레몬 착빙을 곁들인 레몬 쇼트 브레드 쿠키{록산 이모에게 공물} 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 구운 생강 돼지 고기 안심, 생강 구이 돼지 고기 안심,및 꿀 구이 돼지 고기 안심 비슷한 요리법.

지침

1
생강,꿀,주스,간장을 그릇에 넣고 부드러워 질 때까지 털어서 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
생강생강
꿀
주스주스
당신이 사용할 장비
털
그릇그릇
2
그릴 팬을 중간 정도의 고열로 가열하고 요리 스프레이로 코팅하십시오.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
당신이 사용할 장비
그릴 팬그릴 팬
3
돼지 고기에 소금 1/2 티스푼과 갓 갈은 후추 1/4 티스푼을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 후추지상 후추
돼지 고기돼지 고기
소금소금
4
그릴 팬에 돼지 고기를 추가하십시오;15 분 또는 온도계가 145 를 등록 할 때까지 또는 원하는 정도의 조리까지 소스로 자주 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
소스소스
돼지 고기돼지 고기
당신이 사용할 장비
주방 온도계주방 온도계
그릴 팬그릴 팬
5
서빙하기 전에 5 분 동안 그대로 두십시오.
난이도일반
준비 완료25 m.
서빙4
건강 점수12
잡지