팬 구이 데킬라 라임 대구
팬 구이 데킬라 라임 대구는 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 2 인분 레시피. 1 회 제공 포함 305 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방 15 그램. 에 대한 $3.72 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 한 사람이 맛있고 만족이 조리법을 발견. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 가게에 머리와 세라노 칠레,올리브 오일,실란트로,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 65 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 고체. 시도 시트 팬 칠리 라임 대구, 데킬라 라임 비네 그레트를 곁들인 구운 데킬라 라임 치킨 샐러드,및 데킬라 라임 볶은 가슴 터키 비슷한 요리법.
지침
필레를 두드려 말리고 소금과 후추로 가볍게 뿌린다.
주철 또는 오븐 안전 프라이팬에 기름을 고열로 가열합니다. 한쪽에 대구 시든 2 에 3 분.
열에서 제거하고 팬에 데킬라를 부어. 물고기 주위에 데킬라를 소용돌이 치고 긴 일치 또는 라이터로 빠르게 가벼운 액체. 10 초 불꽃을 허용합니다.
필레를 뒤집어 라임 주스와 세라노 칠레를 뿌린다. 425 에서 6~8 분 동안 또는 벗겨지고 불투명해질 때까지 굽습니다.
와인 노트:이 대구 레시피와 짝을 이루는 사랑스럽고 다목적 와인은 샤토 인트입니다. 미셸 2004 말 천국 소비뇽 블랑($18). 당신은 당신의 비노 레퍼토리를 확장하려면,드라이 랜드 에스테이트 소비뇽 블랑을 시도,2004,말보로,뉴질랜드($18),마이클 플린 추천,워싱턴 킨 케드의 레스토랑 와인 감독과 소믈리에,디씨.