팬 구운 빵과 버터 아기 완두콩 수프
팬 구운 빵과 버터 아기 완두콩 수프는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 13 그램, 지방 27 그램,그리고 총 485 칼로리. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 에 대한 $1.85 서빙 당,이 조리법 커버 23% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 가게에 머리와 정결 한 소금과 후추,완두콩,크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 사 림를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 사워 크림 사과 파이 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 59 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아기를위한 버터 랍스터 롤, 에노 키 버섯 완탕 수프/구운 베이비 복 쵸이,및 물집이 아기 호박,아기 패티 팬 스쿼시,구운 토마.
지침
중간 크기의 냄비에 완두콩,버터,국물,양파를 섞습니다. 완두콩 액체에 물속에 잠기지 않는 경우,그들을 충당하기 위해 충분한 물을 추가. 중간 불로 끓어 오르기 직전의 상태로 가져오고 약 7~10 분 동안 요리,또는 양파 퓌레에 충분히 부드럽고 완두콩은 여전히 밝은 녹색 때까지.
다음 기름에 양쪽에 신속하게 빵 조각을 찍어 소금 기름을 뿌린다. 약간 까맣게 뜨거울 때까지 빵을 한 면당 약 3 분 동안 굽습니다.
침지 블렌더,스탠딩 블렌더*또는 푸드 프로세서를 사용하여 수프를 부드러워 질 때까지 퓌레로 만들고 소금과 갓 갈은 후추로 맛을 낸다.
위에 사워 크림 한 덩어리와 측면에 구운 빵으로 각 그릇을 제공하십시오.
열에서 액체를 제거하고 적어도 5 분 동안 냉각 할 수 있습니다.
액체를 블렌더 또는 푸드 프로세서로 옮기고 반쯤 채 웁니다. 믹서기를 사용하는 경우 뚜껑의 한 모서리를 놓습니다. 이것은 열 폭발을 일으키는 진공 효과를 방지합니다.
기계의 정상에 수건을 두고십시오,매끄러운 때까지 고속에 약간 시간 그 후에 과정을 맥박이 뛰십시오.