패티의 엄마의 검은 콩 수프
패티의 엄마의 검은 콩 수프는 당신이 찾고있는 수프 일 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.18 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 139 칼로리. 이 조리법은 74 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 가을. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 11 시간 50 분. 파슬리,셀러리,콩 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 함께 숟가락 점수 77%,이 요리는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 검은 렌즈 콩과 검은 콩 수프, 검은 콩 수프,및 검은 콩 수프.
지침
몸을 담글 물 배수. 부드러워 질 때까지 물 8 컵에 콩을 끓입니다.
콩이 요리하는 동안 다진 양파와 셀러리를 마가린에 노릇해질 때까지 볶습니다.
베이 잎,파슬리,소금,후추,햄 뼈와 함께 수프 냄비에 야채를 추가합니다. 중간 불로 3 시간 동안 요리하고 필요한 경우 물을가합니다.
콩이 요리되고 부드러운 후에 햄을 제거하십시오. 따로 보관하십시오. 시원한 수프와 퓌레. 냄비에 수프를 반환,건조 셰리를 추가.
뼈 떨어져 고기를 자르고,수프에 고기를 추가하십시오. 를 통해 따뜻하게 때까지 낮은 열 이상의 요리와 조미료를 조정합니다.