패티 멜트
패티 용융은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 2 인분을 만듭니다 1169 칼로리, 단백질 51 그램,및 지방 89 그램 각각. 에 대한 $3.57 서빙 당,이 조리법 커버 38% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 가게에 머리와 호밀 빵,후추 조각,쇠고기,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 최고의 패티 용융, 패티 멜트,및 패티 멜트 비슷한 요리법.
지침
소금과 후추로 쇠고기를 넉넉하게 양념하고 2(1/2 인치 두께)타원형 패티를 만듭니다.
따로 설정,또는 냉장고에 배치 당신은 양파를 요리하는 동안.
중간 정도의 고열로 붙지 않는 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 큰술을 추가합니다. 기름이 뜨거워지면 양파를 넣고 갈색이 될 때까지 약 8 분 동안 볶습니다.
고추 플레이크,소금,후추,다진 파슬리로 양파에 간을합니다.
뜨거운 프라이팬에 남은 스푼 오일을 추가합니다. 일단 뜨거운,햄버거를 추가하고 요리 3 에 4 매우 한쪽에 갈색까지 분. 뒤집어서 다른 쪽을 3 분 동안 계속 요리하십시오.
치즈,양파,버거 패티,두 번째 치즈 조각,마지막 빵 조각으로 각각 호밀 빵 2 개를 얹습니다.
황금색과 치즈가 녹을 때까지 각 샌드위치를 약 3~4 분 동안 굽습니다.