패트리샤 킨 타나의 판 데 무에르토
당신은 너무 많은 호르 도브 조리법을 가질 수 없다,그래서 패트리샤 킨 타나의 팬 드 무에르토에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 186 칼로리, 단백질,및 지방 14 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 94 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 몇 사람이 조리법을 만든,과 47 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 아니스 추출물,계란,효모,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 16 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 드 무에르토, 판 드 무에르토,및 케이크스파이:프리다 칼로의 판 드 무에르토.
지침
효모를 넣고 저어 녹입니다. 스토브 근처의 따뜻한 장소에 따로 보관하십시오.
효모와 물 6~8 큰 술 밀가루를 추가 하 여 뻣 뻣 한 반죽을 형성. 볼륨이 두 배가 될 때까지 따뜻한 곳에 다시 따로 보관하십시오.
별도의 그릇에 남은 밀가루와 설탕을 체로 치십시오.
소금,계란 3 개,달걀 노른자 7 개,버터,라드,오렌지 껍질,오렌지 꽃과 아니스 추출물,우유 6 1/2 큰술을 넣으십시오.
효모 혼합물을 넣고 반죽이 부드럽고 탄력있게 될 때까지 반죽하십시오.
기름을 바른 유리 그릇에 넣고 표면에 약간의 버터를 뿌립니다. 반죽을 접시 타월로 덮고 따뜻한 곳에 12 시간 동안 또는 볼륨이 두 배가 될 때까지 따로 보관하십시오.
다시 간단히 반죽하십시오. 반죽에서 2 인치 볼 2 개,2 인치 스트립 8 개,1 인치 볼 8 개를 끼 웁니다. 남은 반죽을 반으로 나눕니다.
계란 1 개,달걀 노른자 1 개,우유 1 큰술을 함께 치십시오.
각 원의 중앙에 2 인치 볼을 놓고 1 인치 볼과 스트립으로 둘레를 장식합니다. 빵은 따뜻한 곳에서 1 시간 동안 상승 할 수 있습니다.
유약 준비:밀가루,물,달걀 노른자,계란을 작은 냄비에 넣으십시오. 중간 열에 요리해,5 분 동안 또는 혼합물이 무거운 크림의 견실함에 두껍게 할 때까지 끊임없이 약동한.
오븐에서 제거하고 더 많은 설탕을 뿌린다. 냉각 할 수 있습니다.