패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바
열정 과일 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바입니다 글루텐 프리 호르 도브르. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 698 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,아몬드,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿-마카다미아-카라멜 바, 헤이즐넛,바나나,초콜릿으로 덮인 에스프레소 콩을 곁들인 카라멜 마끼아또 리코 타 토스트,및 아몬드 초콜릿 카라멜 바 비슷한 요리법.
지침
1
작은 냄비에 설탕,옥수수 시럽 및 물 을 진한 호박색 카라멜로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
열정 과일 퓌레,버터,바닐라 씨앗 및 가당 연유를 첨가하십시오. 끓게 가져오고 전체 시간을 교반하면서 화씨 235 도까지 요리. 소금을 저어. 스프레이 양피지 종이 붙지 및 시트 팬에 넣어. 에 금속 카라멜 프레임을 설정 8 에 의해 12 상단에 인치.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
열정 과일
신선한 키 라임 주스 1/3컵
튜브 각각) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
껍질을 벗긴 볶은 새우
3
캐러멜을 프레임 안에 붓고 냉동 될 때까지 냉동실에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵
4
패션 프루트 카라멜이 얼면 1 1/2 인치 원형 커터로 약 36 개의 디스크를 잘라냅니다. 캐러멜을 냉동실에 보관하십시오. 다크 초콜릿을 녹입니다. 냉동 패션 프루트 카라멜 디스크를 초콜릿에 담그고 초콜릿이 굳을 때까지 실온에서 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿
열정 과일
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬 껍질 스트립
5
중간 불로 중간 냄비에 설탕과 물 부드러운 공 단계,화씨 240 도 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
6
아몬드를 넣고 캐러멜이 진한 호박색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
7
소금과 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
8
기름칠된 시트 팬에 확산 하 고 실내의 온도에 따라 20~60 분 냉각 하자. 냉각 한 후 약 1 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
시금치 잎 20~25개
9
아몬드를 스테인레스 스틸 그릇에 옮기고 아몬드를 녹인 초콜릿으로 코팅하면서 끊임없이 저어줍니다. 설정하면 아몬드 위에 코코아 가루 또는 가루 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
10
작은 냄비에 크림,계피 및 포도당을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸
포도당 시럽
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
11
버터,소금 및 두 초콜릿을 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
8컵의 미니 마시멜로, 나누어서
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
12
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 10 초 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
13
결합 털다.
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
14
가나슈의 가장자리가 결정화 시작할 때까지 실온에서 서 보자.
15
한편 다크 초콜릿을 화씨 186.8 도까지 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿
16
초콜릿 바 몰드에 붓고 코팅 한 다음 다시 붓습니다. 초과 초콜릿을 모두 누른 다음 초콜릿이 완전히 경화 될 때까지 양피지 위에 뒤집습니다. 초콜릿 껍질에 파이프 가나슈 절반 방법.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 바
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
17
작은 냄비에 옥수수 시럽과 설탕을 진한 호박색으로 캐러멜 화합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬즙 (선택 사항)
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
18
크림을 작은 전자 레인지 방지 용기에 넣고 전자 레인지에서 뜨거워 질 때까지 가열합니다. 조심스럽게 뜨거운 크림에 카라멜을 추가합니다. 혼합물을 다시 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
당신이 사용할 장비
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
19
중간 그릇에 초콜릿과 꿀을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
20
핫 크림 혼합물을 초콜릿 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
레몬즙 1~2큰술 (선택사항)
21
10 초 동안 서서 결합 털 보자. 마카다미아 너트를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
22
가나슈의 가장자리가 결정화 시작할 때까지 실온에서 서 보자. 계피 초콜릿 가나슈 위에 카라멜을 숟가락으로 얹고 나머지 강화 초콜릿과 함께 얹습니다.