패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바

패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바
열정 과일 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바입니다 글루텐 프리 호르 도브르. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 698 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,아몬드,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿-마카다미아-카라멜 바, 헤이즐넛,바나나,초콜릿으로 덮인 에스프레소 콩을 곁들인 카라멜 마끼아또 리코 타 토스트,및 아몬드 초콜릿 카라멜 바 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 설탕,옥수수 시럽 및 물 을 진한 호박색 카라멜로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
2
열정 과일 퓌레,버터,바닐라 씨앗 및 가당 연유를 첨가하십시오. 끓게 가져오고 전체 시간을 교반하면서 화씨 235 도까지 요리. 소금을 저어. 스프레이 양피지 종이 붙지 및 시트 팬에 넣어. 에 금속 카라멜 프레임을 설정 8 에 의해 12 상단에 인치.
당신이 필요로하는 성분
1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것
열정 과일열정 과일
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)가루 설탕과 휘핑크림(선택 사항)
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
캐러멜을 프레임 안에 붓고 냉동 될 때까지 냉동실에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
4
패션 프루트 카라멜이 얼면 1 1/2 인치 원형 커터로 약 36 개의 디스크를 잘라냅니다. 캐러멜을 냉동실에 보관하십시오. 다크 초콜릿을 녹입니다. 냉동 패션 프루트 카라멜 디스크를 초콜릿에 담그고 초콜릿이 굳을 때까지 실온에서 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
열정 과일열정 과일
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
말린 모리타 고추 1개말린 모리타 고추 1개
5
중간 불로 중간 냄비에 설탕과 물 부드러운 공 단계,화씨 240 도 요리.
당신이 필요로하는 성분
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
6
아몬드를 넣고 캐러멜이 진한 호박색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
7
소금과 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
8
기름칠된 시트 팬에 확산 하 고 실내의 온도에 따라 20~60 분 냉각 하자. 냉각 한 후 약 1 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
아르볼 고추아르볼 고추
9
아몬드를 스테인레스 스틸 그릇에 옮기고 아몬드를 녹인 초콜릿으로 코팅하면서 끊임없이 저어줍니다. 설정하면 아몬드 위에 코코아 가루 또는 가루 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
10
작은 냄비에 크림,계피 및 포도당을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
포도당 시럽포도당 시럽
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
11
버터,소금 및 두 초콜릿을 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요작은 순무 3개, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
12
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 10 초 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
13
결합 털다.
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
14
가나슈의 가장자리가 결정화 시작할 때까지 실온에서 서 보자.
15
한편 다크 초콜릿을 화씨 186.8 도까지 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
16
초콜릿 바 몰드에 붓고 코팅 한 다음 다시 붓습니다. 초과 초콜릿을 모두 누른 다음 초콜릿이 완전히 경화 될 때까지 양피지 위에 뒤집습니다. 초콜릿 껍질에 파이프 가나슈 절반 방법.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 바초콜릿 바
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
17
작은 냄비에 옥수수 시럽과 설탕을 진한 호박색으로 캐러멜 화합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것
당신이 사용할 장비
1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름1파운드 작은 붉은 감자, 1인치 크기로 자름
18
크림을 작은 전자 레인지 방지 용기에 넣고 전자 레인지에서 뜨거워 질 때까지 가열합니다. 조심스럽게 뜨거운 크림에 카라멜을 추가합니다. 혼합물을 다시 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
당신이 사용할 장비
말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도말린 오레가노, 손바닥 1/3 정도
19
중간 그릇에 초콜릿과 꿀을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
20
핫 크림 혼합물을 초콜릿 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울
21
10 초 동안 서서 결합 털 보자. 마카다미아 너트를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
당신이 사용할 장비
1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)1/4컵 샤오싱(중국식 쌀주)
22
가나슈의 가장자리가 결정화 시작할 때까지 실온에서 서 보자. 계피 초콜릿 가나슈 위에 카라멜을 숟가락으로 얹고 나머지 강화 초콜릿과 함께 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)6온스 반달콤 초콜릿, 1/2인치 크기로 잘게 썬 것 (추천: Ghirardelli)
바닐라 아이스크림과 추가 피칸바닐라 아이스크림과 추가 피칸
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
23
이 냉장고에 설정하자,약 1 시간. 금형에서 막대를 누릅니다.

성분

227하바네로 고추가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽340하바네로 고추가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시빨간색 식용 색소 10~20방울빨간색 식용 색소 10~20방울454하바네로 고추다크 초콜릿다크 초콜릿35하바네로 고추다진 다크 초콜릿다진 다크 초콜릿85하바네로 고추녹은 다크 초콜릿녹은 다크 초콜릿0cp. 야채 (예: 시금치)플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀2크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기포도당포도당1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피227하바네로 고추건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵454하바네로 고추토스트와 잘게 썬 마카다미아 너트 2 온스토스트와 잘게 썬 마카다미아 너트 2 온스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시열정 퓌레열정 퓌레151하바네로 고추다진 밀크 초콜릿다진 밀크 초콜릿340하바네로 고추밀크 초콜릿밀크 초콜릿3크러스트: 그레이엄 크래커 부스러기비 알칼리화 코코아 가루 또는 가루 설탕비 알칼리화 코코아 가루 또는 가루 설탕1더블 스터프드 오레오얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가2cp. 야채 (예: 시금치)얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가454하바네로 고추아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것454하바네로 고추설탕 4 온스설탕 4 온스78하바네로 고추아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것아몬드(각 1.45온스)를 넣고 다진 것397하바네로 고추1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것1캔(15온스) 배 슬라이스, 물기를 뺀 것14하바네로 고추무염 버터,플러스 기름을 바르기를 위해 더 많은 것무염 버터,플러스 기름을 바르기를 위해 더 많은 것1cp. 강판 파마산 치즈무염 버터무염 버터170하바네로 고추무염 버터,실온무염 버터,실온1바닐라 콩,씨앗 긁힌바닐라 콩,씨앗 긁힌118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.28하바네로 고추파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.227하바네로 고추전체 아몬드,피부에,구운전체 아몬드,피부에,구운
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙36
건강 점수4
잡지