패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바

패션 프루트 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바
열정 과일 카라멜 금화,초콜릿 덮여 카라멜 아몬드 매직 콩,계피 카라멜 마카다미아 초콜릿 바입니다 글루텐 프리 호르 도브르. 에 대한 $2.24 서빙 당,이 조리법 커버 14% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 36. 1 회 제공 포함 698 칼로리, 단백질,및 지방 44 그램. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 물,아몬드,계피 가루 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 8 시간. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 32 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 화이트 초콜릿-마카다미아-카라멜 바, 헤이즐넛,바나나,초콜릿으로 덮인 에스프레소 콩을 곁들인 카라멜 마끼아또 리코 타 토스트,및 아몬드 초콜릿 카라멜 바 비슷한 요리법.

지침

1
작은 냄비에 설탕,옥수수 시럽 및 물 을 진한 호박색 카라멜로 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
열정 과일 퓌레,버터,바닐라 씨앗 및 가당 연유를 첨가하십시오. 끓게 가져오고 전체 시간을 교반하면서 화씨 235 도까지 요리. 소금을 저어. 스프레이 양피지 종이 붙지 및 시트 팬에 넣어. 에 금속 카라멜 프레임을 설정 8 에 의해 12 상단에 인치.
당신이 필요로하는 성분
파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드
열정 과일열정 과일
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
네코 웨이퍼 캔디네코 웨이퍼 캔디
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
무향 젤라틴 가루 1티스푼무향 젤라틴 가루 1티스푼
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
페코리노 치즈, 두께 1/4인치페코리노 치즈, 두께 1/4인치
3
캐러멜을 프레임 안에 붓고 냉동 될 때까지 냉동실에 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
4
패션 프루트 카라멜이 얼면 1 1/2 인치 원형 커터로 약 36 개의 디스크를 잘라냅니다. 캐러멜을 냉동실에 보관하십시오. 다크 초콜릿을 녹입니다. 냉동 패션 프루트 카라멜 디스크를 초콜릿에 담그고 초콜릿이 굳을 때까지 실온에서 설정하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
열정 과일열정 과일
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
5
중간 불로 중간 냄비에 설탕과 물 부드러운 공 단계,화씨 240 도 요리.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
6
아몬드를 넣고 캐러멜이 진한 호박색이 될 때까지 계속 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
7
소금과 버터를 추가합니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
8
기름칠된 시트 팬에 확산 하 고 실내의 온도에 따라 20~60 분 냉각 하자. 냉각 한 후 약 1 시간 동안 냉장고에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
파운드 블랙베리(약파운드 블랙베리(약
9
아몬드를 스테인레스 스틸 그릇에 옮기고 아몬드를 녹인 초콜릿으로 코팅하면서 끊임없이 저어줍니다. 설정하면 아몬드 위에 코코아 가루 또는 가루 설탕을 체로 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)마늘을 바른 크로스티니(선택 사항)
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
10
작은 냄비에 크림,계피 및 포도당을 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
쌀 종이쌀 종이
포도당 시럽포도당 시럽
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
11
버터,소금 및 두 초콜릿을 작은 그릇에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임레몬 1개, 껍질을 벗기고 레몬 4개 꼬임
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
12
초콜릿 위에 뜨거운 크림을 붓고 10 초 동안 그대로 두십시오.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
13
결합 털다.
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
14
가나슈의 가장자리가 결정화 시작할 때까지 실온에서 서 보자.
15
한편 다크 초콜릿을 화씨 186.8 도까지 녹입니다.
당신이 필요로하는 성분
다크 초콜릿다크 초콜릿
16
초콜릿 바 몰드에 붓고 코팅 한 다음 다시 붓습니다. 초과 초콜릿을 모두 누른 다음 초콜릿이 완전히 경화 될 때까지 양피지 위에 뒤집습니다. 초콜릿 껍질에 파이프 가나슈 절반 방법.
당신이 필요로하는 성분
초콜릿 바초콜릿 바
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
당신이 사용할 장비
페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치페코리노 치즈 4조각, 두께 1/4인치
17
작은 냄비에 옥수수 시럽과 설탕을 진한 호박색으로 캐러멜 화합니다.
당신이 필요로하는 성분
다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
18
크림을 작은 전자 레인지 방지 용기에 넣고 전자 레인지에서 뜨거워 질 때까지 가열합니다. 조심스럽게 뜨거운 크림에 카라멜을 추가합니다. 혼합물을 다시 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
당신이 사용할 장비
무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가무염 버터 1/2컵(1스틱), 실온, 솔질용 버터 추가
19
중간 그릇에 초콜릿과 꿀을 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
20
핫 크림 혼합물을 초콜릿 위에 붓습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다
21
10 초 동안 서서 결합 털 보자. 마카다미아 너트를 접습니다.
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
당신이 사용할 장비
1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스1팩(3.3온스) 인스턴트 화이트 초콜릿 푸딩 믹스
22
가나슈의 가장자리가 결정화 시작할 때까지 실온에서 서 보자. 계피 초콜릿 가나슈 위에 카라멜을 숟가락으로 얹고 나머지 강화 초콜릿과 함께 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게2쿼트 페퍼민트 스틱 아이스크림, 부드럽게
쌀 종이쌀 종이
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
23
이 냉장고에 설정하자,약 1 시간. 금형에서 막대를 누릅니다.

성분

227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩가벼운 옥수수 시럽가벼운 옥수수 시럽118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다710가능하다면 1파운드 마팔디 프레시태양토마토는 아니다태양토마토는 아니다454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩다크 초콜릿다크 초콜릿35젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩다진 다크 초콜릿다진 다크 초콜릿85젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩녹은 다크 초콜릿녹은 다크 초콜릿0히스 바 토피 조각플뢰르 드 셀플뢰르 드 셀2굵은 갈은 후추 열매 2티스푼포도당포도당1더블 스터프드 오레오지상 계피지상 계피227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵건포도, 대추, 아몬드를 곁들인 Mueslix 시리얼 1-1/4컵454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩토스트와 잘게 썬 마카다미아 너트 2 온스토스트와 잘게 썬 마카다미아 너트 2 온스237가능하다면 1파운드 마팔디 프레시열정 퓌레열정 퓌레151젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩다진 밀크 초콜릿다진 밀크 초콜릿340젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩밀크 초콜릿밀크 초콜릿3굵은 갈은 후추 열매 2티스푼비 알칼리화 코코아 가루 또는 가루 설탕비 알칼리화 코코아 가루 또는 가루 설탕1더블 스터프드 오레오네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서2히스 바 토피 조각네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립454젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩설탕 4 온스설탕 4 온스78젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩레몬 껍질 스트립레몬 껍질 스트립397젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩파란 감자 2파운드파란 감자 2파운드14젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩무염 버터,플러스 기름을 바르기를 위해 더 많은 것무염 버터,플러스 기름을 바르기를 위해 더 많은 것11큰술 말린 오레가노무염 버터무염 버터170젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩무염 버터,실온무염 버터,실온1바닐라 콩,씨앗 긁힌바닐라 콩,씨앗 긁힌118가능하다면 1파운드 마팔디 프레시레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개28젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개227젤로 인스턴트 초콜릿 퍼지 푸딩 1팩전체 아몬드,피부에,구운전체 아몬드,피부에,구운
난이도전문가
준비 완료8 시간
서빙36
건강 점수4
잡지