패미의 슬로우 쿠커 콩
패미의 느린 밥솥 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 13 그램,그리고 총 483 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간 15 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,물,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 92 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동고 용 슬로우 쿠커 콩 일명 냉장고없이 냉동 된 콩, 슬로우 쿠커 팥과 쌀,및 슬로우 쿠커 검은 콩.
지침
콩을 씻고 고른 다음 큰 그릇에 넣으십시오. 차가운 물 그릇을 채우고,6~8 시간 동안 콩을 담가.
콩을 배수하고 헹구어 낸 다음 느린 밥솥에 넣으십시오.
물 8 컵을 붓습니다. 양파,마늘 가루,양파 가루,후추,월계수 잎을 넣고 저어줍니다.
칠면조 다리를 밥솥,덮개 및 6 시간 동안 낮은 설정으로 요리하십시오. 올리브 오일에 저어,콩이 건조하기 시작하는 경우 더 많은 물 추가;콩이 매우 부드러운 때까지 요리,추가 2 시간.