패미의 슬로우 쿠커 콩

패미의 슬로우 쿠커 콩
패미의 느린 밥솥 콩은 글루텐 프리 및 유제품 프리 10 인분의 레시피. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 33 그램, 지방 13 그램,그리고 총 483 칼로리. 에 대한 서빙 당 83 센트,이 조리법 덮개 30% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 저렴한 메인 코스로 잘 작동합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 14 시간 15 분. 한 사람이 조리법에 감동했다. 올리브 오일,물,양파 가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 92 의 뛰어난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 냉동고 용 슬로우 쿠커 콩 일명 냉장고없이 냉동 된 콩, 슬로우 쿠커 팥과 쌀,및 슬로우 쿠커 검은 콩.

지침

1
콩을 씻고 고른 다음 큰 그릇에 넣으십시오. 차가운 물 그릇을 채우고,6~8 시간 동안 콩을 담가.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
피치-오의 캔디피치-오의 캔디
2
콩을 배수하고 헹구어 낸 다음 느린 밥솥에 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
당신이 사용할 장비
무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해무염 버터, 삽입물에 기름칠하기 위해
3
물 8 컵을 붓습니다. 양파,마늘 가루,양파 가루,후추,월계수 잎을 넣고 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항씨 없는 익은 올리브 또는 피멘토를 넣은 올리브, 선택 사항
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)다진 흰 양파(큰 양파 1개 또는 작은 양파 2개)
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
4
칠면조 다리를 밥솥,덮개 및 6 시간 동안 낮은 설정으로 요리하십시오. 올리브 오일에 저어,콩이 건조하기 시작하는 경우 더 많은 물 추가;콩이 매우 부드러운 때까지 요리,추가 2 시간.
당신이 필요로하는 성분
터키 다리터키 다리
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
녹두콩, 물기를 뺀 것녹두콩, 물기를 뺀 것
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
난이도전문가
준비 완료14 시간, 15 m.
서빙10
건강 점수100
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