패드 타이
패드 타이어는 유제품 및 페스 카타 리안 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 52 그램, 지방 33 그램,그리고 총 861 칼로리. 에 대한 $4.55 서빙 당,이 조리법 커버 42% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 가게에 머리와 라임,새우,볶은 땅콩,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 배를까 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 디저트 맛이 나는 양배추! 디저트로. 15 명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 아시아 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 12 시간 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오 비슷한 요리법.
지침
타마 린드 페이스트를 끓는 물 에 넣고 다른 재료를 준비하는 동안 따로 보관하십시오.
생선 소스,야자 설탕,막걸리 식초를 작은 그릇에 넣고 따로 보관하십시오.
쌀 스틱 국수를 믹싱 그릇에 넣고 뜨거운 물으로 덮으십시오. 나머지 재료를 준비하는 동안 따로 보관하십시오. 일단 다른 재료를 분리 된 그릇에 밖으로 측정,국수에서 물기를 빼고 따로 설정.
두부를 감자 튀김과 비슷한 1/2 인치 너비의 스트립으로 자릅니다.
미세 메쉬 스트레이너를 통해 타마 린드 페이스트를 눌러 소스에 추가 할 수 있습니다. 결합 저어.
높은 열에 냄비를 놓습니다. 뜨거워지면 땅콩 기름 1 큰술을 넣으십시오.
거릴 때까지 가열 한 다음 두부를 넣으십시오. 두부를 황금빛 갈색이 될 때까지 1 분 이상 계속 움직이지 않고 요리하십시오.
작은 그릇에 팬에서 두부를 제거하고 따로 설정.
필요한 경우 팬에 땅콩 기름을 더 넣고 반짝이는 때까지 가열합니다.
부추의 2/3 를 추가 한 다음 마늘을 넣고 10~15 초 동안 요리합니다.
팬에 계란을 추가;계란이 설정하기 시작하면,약 15 에 20 초,스크램블 저어.
다음 순서로 나머지 재료를 추가하고 각 추가 후 던져:국수,소스,양배추,새우,콩나물과 땅콩의 2/3. 를 통해 가열 될 때까지 모든 것을 던져,하지만 더 이상보다 1 에 2 분 총.
지상 칠레 고추와 라임 웨지와 함께 즉시 제공하십시오.
포장 된 두부를 8 인치 케이크 팬에 넣습니다. 다른 케이크 팬을 얹고 5 파운드 무게로 무게를 잰다. (말린 콩 또는 곡물 봉지가 잘 작동합니다.)
냉장고에 넣고 12~15 시간 동안 누릅니다.
간장과 5 향신료 가루를 섞어 두부 위에 붓습니다. 뚜껑을 덮고 30 분 동안 냉장 한 번 돌립니다.
매리 네이드에서 두부를 제거하고 즉시 사용하거나 최대 2~3 일 동안 냉장고에 보관하십시오.