패드 키 마오
패드 대원 마오는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 14 그램,그리고 총 264 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 94 센트입니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 239 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 세라노 고추,간장,설탕,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 61 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 패드 타이 주들, 채식 패드 태국어,및 스파게티 스쿼시 패드 타이 치킨-팔 레오 비슷한 요리법.
지침
마른 쌀 국수를 그릇에 넣고 뜨거운 물로 덮은 다음 희고 부드러워 질 때까지 약 1 시간 동안 물기를 제거합니다.
냄비 또는 큰 프라이팬에 올리브 오일 1 1/2 티스푼을 약한 불로 가열하고 다진 마늘 2 쪽을 갈색으로 만들고 바삭해질 때까지 2~3 분 동안 요리하고 저어줍니다. 담근 국수,두꺼운 간장 1/2 티스푼,설탕 2 티스푼을 넣고 국수가 간장을 흡수하고 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 요리하고 저어줍니다.
약한 불로 냄비에 올리브 오일의 나머지 1 1/2 작은 술을 가열;나머지 2 다진 마늘 정향에 저어,갈색과 선명 시작까지 요리,2 에 3 분. 열을 중간 높이로 올리고 돼지 고기,세라노 후추,바질,두꺼운 간장 1/2 티스푼,설탕 1 티스푼,소금을 넣고 저어줍니다. 돼지 고기가 더 이상 분홍색이 아니며 고기 가장자리가 갈색이 될 때까지 약 5 분 동안 요리하고 저어줍니다. 냄비에 국수를 반환하고 콩나물에 저어. 약 5 분 더 가열 될 때까지 요리하고 저어줍니다.