패니의 이탈리아 캐서롤

패니의 이탈리아 캐서롤
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 패니의 이탈리아 캐서롤을 사용해보십시오. 에 대한 $1.15 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 364 칼로리. 양파,팔꿈치 마카로니,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이모 니의 구운 노란색 스쿼시, 이탈리아 캐서롤,및 이탈리아 소시지 캐서롤.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비로 햄버거를 두고,요리하고 더 이상 분홍색이 될 때까지 고기를 약동하십시오,약 10 분 동안 요리 할 때 고기가 부서집니다. 양파를 저어주고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 더 요리하고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
2
팬에서 그리스를 배출하고 소스,바질,월계수 잎,오레가노 및 셀러리 소금 2 병을 저어줍니다. 열을 줄이고 소스를 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
열에서 제거.
4
소스가 끓기 완료되기 전에 약 15 분,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,마카로니에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 8 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
돼지기름 등돼지기름 등
5
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
7
매끄러운 때까지 그릇에 버섯 수프와 물 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프버섯 수프
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음1 큰 묶음의 야생 제비꽃(줄기 포함), 씻음
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
8
고기 소스의 1/3 을 준비된 베이킹 접시 바닥에 놓고 조리 된 마카로니의 절반을 소스 위에 뿌립니다. 마카로니 위에 수프 혼합물의 절반을 스푼하고 잘게 썬 체다 치즈 1 컵을 뿌립니다. 남은 소스의 1/3,남은 파스타,남은 수프 믹스 및 체다 치즈 1 컵으로 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 익힌 파스타 위에 얹어 드세요
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
스플렌다® 브라운 슈가 블렌드스플렌다® 브라운 슈가 블렌드
9
고기 소스의 마지막 3 분의 1 을 캐서롤 위에 뿌리고 나머지 1/4 컵의 체다 치즈를 뿌립니다. 요리 스프레이로 알루미늄 호일 조각을 뿌리고 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1컵과 2큰술의 강판 체다치즈1컵과 2큰술의 강판 체다치즈
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
칠면조 곱창과 목뼈칠면조 곱창과 목뼈
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
볶은 새우볶은 새우
10
예열 된 오븐에서 캐서롤을 30 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 치즈 토핑이 갈색으로 변하고 캐서롤이 버블 링 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
4-1/2컵의 체다 치즈4-1/2컵의 체다 치즈
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
볶은 새우볶은 새우

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수10
잡지