패니의 이탈리아 캐서롤
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 패니의 이탈리아 캐서롤을 사용해보십시오. 에 대한 $1.15 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 364 칼로리. 양파,팔꿈치 마카로니,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이모 니의 구운 노란색 스쿼시, 이탈리아 캐서롤,및 이탈리아 소시지 캐서롤.
지침
중간 열에 큰 스튜 냄비로 햄버거를 두고,요리하고 더 이상 분홍색이 될 때까지 고기를 약동하십시오,약 10 분 동안 요리 할 때 고기가 부서집니다. 양파를 저어주고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 더 요리하고 저어주세요.
팬에서 그리스를 배출하고 소스,바질,월계수 잎,오레가노 및 셀러리 소금 2 병을 저어줍니다. 열을 줄이고 소스를 1 시간 동안 끓입니다.
소스가 끓기 완료되기 전에 약 15 분,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,마카로니에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 8 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
매끄러운 때까지 그릇에 버섯 수프와 물 함께 휘젓.
고기 소스의 1/3 을 준비된 베이킹 접시 바닥에 놓고 조리 된 마카로니의 절반을 소스 위에 뿌립니다. 마카로니 위에 수프 혼합물의 절반을 스푼하고 잘게 썬 체다 치즈 1 컵을 뿌립니다. 남은 소스의 1/3,남은 파스타,남은 수프 믹스 및 체다 치즈 1 컵으로 레이어를 반복합니다.
고기 소스의 마지막 3 분의 1 을 캐서롤 위에 뿌리고 나머지 1/4 컵의 체다 치즈를 뿌립니다. 요리 스프레이로 알루미늄 호일 조각을 뿌리고 호일로 접시를 덮으십시오.
예열 된 오븐에서 캐서롤을 30 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 치즈 토핑이 갈색으로 변하고 캐서롤이 버블 링 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.