패니의 이탈리아 캐서롤

패니의 이탈리아 캐서롤
너무 많은 지중해 요리법을 가질 수 없으므로 패니의 이탈리아 캐서롤을 사용해보십시오. 에 대한 $1.15 서빙 당,당신은 12 를 제공하는 메인 코스를 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 19 그램, 지방 16 그램,그리고 총 364 칼로리. 양파,팔꿈치 마카로니,물 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 그것은 완벽한을 위해 가을. 전반적으로,이 조리법은 45 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 이모 니의 구운 노란색 스쿼시, 이탈리아 캐서롤,및 이탈리아 소시지 캐서롤.

지침

1
중간 열에 큰 스튜 냄비로 햄버거를 두고,요리하고 더 이상 분홍색이 될 때까지 고기를 약동하십시오,약 10 분 동안 요리 할 때 고기가 부서집니다. 양파를 저어주고 양파가 반투명해질 때까지 약 5 분 더 요리하고 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
팬에서 그리스를 배출하고 소스,바질,월계수 잎,오레가노 및 셀러리 소금 2 병을 저어줍니다. 열을 줄이고 소스를 1 시간 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
피미엔토를 채운 칵테일 올리브피미엔토를 채운 칵테일 올리브
돼지기름 등돼지기름 등
햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항햄버거 빵 6개, 분할, 선택 사항
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
열에서 제거.
4
소스가 끓기 완료되기 전에 약 15 분,가볍게 소금에 절인 물 큰 냄비를 채우고 높은 열에 롤링 종기에 가져다. 물 끓는되면,마카로니에 저어,종기로 돌아갑니다. 파스타가 처음부터 끝까지 요리하골,그러나 바이트에 아직도 확고한,대략 8 분까지,때때로 약동하는 폭로된 파스타를 요리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
피자케리 레시피피자케리 레시피
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
5
싱크대에 설정된 소쿠리에 잘 배수하십시오.
당신이 사용할 장비
유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.유콘 골드 감자 4개, 씻어서 3/4인치 주사위로 자릅니다.
6
오븐을 화씨 375 도(섭씨 190 도)로 예열하십시오. 요리 스프레이로 9 인치 13 인치 베이킹 접시를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
7
매끄러운 때까지 그릇에 버섯 수프와 물 함께 휘젓.
당신이 필요로하는 성분
버섯 수프버섯 수프
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
다진 오레오 쿠키다진 오레오 쿠키
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
8
고기 소스의 1/3 을 준비된 베이킹 접시 바닥에 놓고 조리 된 마카로니의 절반을 소스 위에 뿌립니다. 마카로니 위에 수프 혼합물의 절반을 스푼하고 잘게 썬 체다 치즈 1 컵을 뿌립니다. 남은 소스의 1/3,남은 파스타,남은 수프 믹스 및 체다 치즈 1 컵으로 레이어를 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
파쇄 된 체다 치즈파쇄 된 체다 치즈
잘게 썬 무지방 체다 치즈잘게 썬 무지방 체다 치즈
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
피자케리 레시피피자케리 레시피
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게1-1/2쿼트 쿠키 앤 크림 아이스크림, 부드럽게
9
고기 소스의 마지막 3 분의 1 을 캐서롤 위에 뿌리고 나머지 1/4 컵의 체다 치즈를 뿌립니다. 요리 스프레이로 알루미늄 호일 조각을 뿌리고 호일로 접시를 덮으십시오.
당신이 필요로하는 성분
신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)신선한 딜 또는 타라곤 가지(선택 사항)
토마토를 8조각으로 자른다토마토를 8조각으로 자른다
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
물을 허용하다물을 허용하다
당신이 사용할 장비
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼
10
예열 된 오븐에서 캐서롤을 30 분 동안 구운 다음 호일을 제거하고 치즈 토핑이 갈색으로 변하고 캐서롤이 버블 링 될 때까지 약 15 분 더 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
1인치 크기로 자른다1인치 크기로 자른다
당신이 사용할 장비
노란색 설탕과 다양한 스프링클노란색 설탕과 다양한 스프링클
GOYA® 레몬 주스 1티스푼GOYA® 레몬 주스 1티스푼

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 짝을 이룰 수 있습니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 테 누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클래식 시코 리 세르 바를 시험해 볼 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.3 등급과 병 당 약 34 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
테누타 디 노졸 라 포르라 키안티 클라시코 리세르바
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파삭파삭하고,익은,빨간 장과 및 버찌 방향은 진동하는,신선한 산성도에 의해 형성됩니다. 입안에서 맛은 땅,버섯 및 가죽의 고전적인 산지오베제 노트를 보여 주며 단단하면서도 우아한 탄닌의 백본입니다.블랙 베리와 레드 체리 향과 맛이 아름다운 키안티 산도와 우아한 타닌 구조로 인상적인 농도와 깊이.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 25 m.
서빙12
건강 점수10
잡지