팥밥 프라이팬

팥밥 프라이팬
팥과 쌀 프라이팬은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.6 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 17 그램, 지방 16 그램,그리고 총 442 칼로리. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 강낭콩,셀러리,닭고기 국물,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 67 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,어느 것이 좋다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 프라이팬 팥과 쌀,및 원 팬 라이스와 콩 타코 프라이팬 비슷한 요리법.

지침

1
소시지가 갈색이 될 때까지 자주 저어 주면서 붙지 않는 프라이팬에 처음 4 가지 재료를 중불로 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈잘게 썬 부분 저지방 M 자렐라 치즈
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
2
국물과 다음 3 가지 재료를 넣으십시오. 종기를 가져 오십시오. 쌀을 저어. 커버,열에서 제거하고,5 분 서 보자.
당신이 필요로하는 성분
추가 휘핑크림(선택 사항)추가 휘핑크림(선택 사항)
셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추셀러리 소금, 양파 소금, 닭고기 양념, 마늘 가루, 파프리카, 후추
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수25
잡지