팥과 쌀 쇠고기
팥과 쌀을 곁들인 쇠고기는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 에 대한 $1.65 서빙 당,이 조리법 커버 20% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 253 칼로리, 단백질 30 그램,및 지방. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 5 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 토마토의 혼합물,멕시코 쌀 믹스,소금과 후추,그리고 다른 재료의 소수는 너무 맛이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 14 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 매운 쇠고기와 쌀 콩,및 쇠고기,검은 콩,굴 소스를 곁들인 쌀 국수.