팥과 쌀
팥밥 레시피는 약 30분이면 만들 수 있습니다. 1회 섭취량은 512칼로리 , 단백질 19g , 지방 5g 입니다. 1인분당 $1.32 에 4인분의 메인 코스가 제공됩니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 케이준 시즈닝, 양파, 토마토 통조림 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 글루텐 프리, 유제품 프리, 락토오보 채식, 비건 식단을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 85%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 탁월합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 하바네로 소시지와 팥을 곁들인 붉은 쌀 , 팥과 쌀 , 팥과 쌀과 같은 레시피도 좋아하실 것입니다.
지침
포장 방향에 따라 밥을 짓습니다. 한편, 큰 냄비에 피망, 양파, 마늘을 기름에 부드러워질 때까지 볶습니다.
케이준 시즈닝, 소금, 후추를 추가합니다. 3분간 조리하고 저어줍니다.
콩, 토마토, 물을 넣고 저어주세요. 종기에 가져다. 열을 줄이십시오. 뚜껑을 덮고 10분 동안 끓입니다. 발견하다; 5분 동안 요리하세요.