팥과 쌀
팥과 쌀은 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 462 칼로리, 단백질 16 그램,및 지방 25 그램 각각. 에 대한 $1.36 서빙 당,이 조리법 커버 16% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 몇 사람이 조리법을 만든,과 69 이 자리를 명중 말할 것. 버터,강낭콩,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 60%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 푸에르토 리코 쌀과 콩(핑크 콩),및 프랑스 콩 쌀,아마씨와 건강한 프랑스 콩 쌀 비슷한 요리법.
지침
냄비에 끓여 쌀과 물을가지고. 뚜껑을 덮고 열을 낮게 줄이고 20 분 동안 끓입니다.
중간 열에 프라이팬에 버터를 녹입니다. 양파와 녹색 피망을 넣고 부드러워 질 때까지 요리합니다. 소시지를 넣고 고르게 갈색이 될 때까지 요리하십시오.
콩과 토마토를 넣고 가열 될 때까지 계속 요리하십시오.