팥과 쌀
팥과 쌀은 글루텐 프리 및 비건 메인 코스. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 20 그램, 지방,그리고 총 523 칼로리. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.39 입니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 30 분. 소금,양파,통조림으로 만들어진 토마토 및 다른 성분의 한줌의 혼합물은 이 조리법을 이렇게 맛있은 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 푸에르토 리코 쌀과 콩(핑크 콩),및 프랑스 콩 쌀,아마씨와 건강한 프랑스 콩 쌀 비슷한 요리법.
지침
패키지 지침에 따라 쌀을 준비하고 소금과 지방을 생략하십시오. 따로 보관하고 따뜻하게 유지하십시오.
양파,피망,마늘을 뜨거운 올리브 오일에 넣고 네덜란드 오븐에서 5 분 또는 부드러워 질 때까지 익 힙니다.
케이준 조미료,소금,후추를 추가합니다. 끊임없이 저어 주면서 3 분 동안 요리하십시오. 토마토,콩,물 저어.
뚜껑을 덮고 열을 줄이고 10 분 동안 끓입니다. 추가 5 분을 발견하고 요리하십시오. 밥 위에 숟가락.