팥 야채 수프

팥 야채 수프
빨간 콩 야채 수프는 글루텐 프리,유제품 프리 및 채식주의 자 수프. 이 조리법은 12 를 제공합니다. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 레시피 커버 13% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 서빙 포함 145 칼로리, 단백질 9 그램,및 지방 1 그램. 가을 이 조리법으로 더욱 특별 할 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 베이 잎,고추,강낭콩,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 6 시간 15 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 브로콜리 라베를 곁들인 토스카나 흰 콩 수프-야채 수프에 완전히 다른 트위스트, 야채 콩 수프,및 야채 콩 수프 비슷한 요리법.

지침

1
5 쿼트에서. 슬로우 쿠커,고추,셀러리,양파 및 콩을 결합하십시오. 나머지 재료를 저어주세요. 커버와 요리 낮은 6 시간 동안 또는 야채 부드러운 때까지. 서빙하기 전에 베이 잎을 버리십시오.
당신이 필요로하는 성분
돼지기름 등돼지기름 등
1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것1-1/2 티스푼 준비된 양 고추냉이, 물기를 뺀 것
씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
서빙용 신선한 밀가루 토르티야서빙용 신선한 밀가루 토르티야
토핑(선택 사항)토핑(선택 사항)
당신이 사용할 장비
뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름뼈와 가죽을 제거한 닭다리 3파운드, 2인치 크기로 자름
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙12
건강 점수32
잡지