팥 아이스 팝

팥 아이스 팝
이 조리법은 6 인분을 만듭니다 199 칼로리, 단백질,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 44 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 소금,과립 설탕,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 채식주의 자 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 6 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 콜드 브루 커피 라떼 아이스 팝스, 딸기 바닐라 콩 치즈 케이크 푸딩 팝스,및 순수하게 팝스에서 초콜릿 딥 아이스 팝/저자 및 공짜와 질의 응답.

지침

1
콩 1 컵과 크림을 큰 그릇에 넣고 고르게 섞일 때까지 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
크림크림
당신이 사용할 장비
그릇그릇
2
남은 1/2 컵의 콩,우유,설탕,소금을 믹서기에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
설탕설탕
우유우유
소금소금
당신이 사용할 장비
블렌더블렌더
3
콩 크림 혼합물과 함께 그릇에 붓고 결합 저어. (콩은 바닥에 가라 앉을 것입니다.)팝 몰드를 혼합물의 액체 부분으로 반쯤 채 웁니다. 균등하게 형사이에 사발의 바닥에 남겨둔 콩을 분할하기 위하여 숟가락을 이용하십시요. 단단 할 때까지 최소 6 시간 동안 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
콩
크림크림
팝
당신이 사용할 장비
그릇그릇
난이도전문가
준비 완료6 시간, 15 m.
서빙6
건강 점수6
잡지