팥 루겔라흐
이 채식 요리법은 48 과 비용을 제공합니다 서빙 당 13 센트. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 80 칼로리. 계피,소금,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료를 가지고 있다면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 52 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 2 시간 30 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 9 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 루겔라흐는, 루겔라흐는,및 에 대한 비슷한 요리법.
지침
나무로되는 숟가락으로,잘 결합 될 때까지 연화 한 버터 및 크림 치즈를 함께 섞으십시오. (또는 스탠드 믹서의 패들 부착물과 함께 크림 치즈와 버터를 부드럽게 할 수 있습니다.)
밀가루,설탕,소금을 넣고 잘 섞일 때까지 섞는다.
적어도 16 인치 12 인치 플라스틱 랩 두 조각을 내려 놓으십시오. 반죽의 6 에 의하여 3 인치 직사각형 구획으로 각 반죽 반을 형성하십시오. 냉장고에서 최소 2 시간 및 최대 4 일 동안 덮고 식히십시오.
롤 준비가되면 냉장고에서 반죽을 꺼내 약 30 분 동안 또는 롤하기에 충분히 가단 할 때까지 카운터에 앉을 수 있습니다. 그 동안 오븐 랙 2 개를 오븐의 상단 및 하단 3 분의 1 에 놓고 오븐을 350 으로 예열하십시오.
채우기 위해:중간 크기의 그릇에 설탕과 계피를 섞습니다. 따로 보관하십시오.
양피지 또는 플라스틱 포장 두 장 사이의 각 반죽 블록을 약 1/4 인치 두께의 12 인치 18 인치 사각형으로 굴립니다.
약간 단단해질 때까지 냉동실에 10 분 동안 두십시오(루겔 라흐 반죽은 최대 2 주 동안 냉동실에 두어서 단단히 감쌀 수 있습니다). 카운터로 돌아가서 상단 용지를 제거하십시오.
계피 설탕의 절반을 골고루 뿌려 표면을 가볍게 덮습니다.
사각형의 한 긴 끝에 걸쳐 1/2 인치 와이드 스트립에 절반 빨간 콩 페이스트를 확산. 조심스럽게 큰 지휘봉에 팥 페이스트와 끝에서 시작,반죽을 롤. 반죽을 적어도 10 분 동안 다시 얼립니다.
반죽을 3/4~1 인치 세그먼트로 자르고 10 분 동안 다시 얼립니다.
바닥이 깊게 갈색이 될 때까지 15~20 분 동안 굽습니다.
식히고 가루 설탕을 뿌린다. 남은 루겔 라흐는 밀폐 용기에 최대 4 일 동안 보관할 수 있습니다.