팥&쌀
팥&쌀은 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 20 그램, 지방 12 그램,그리고 총 527 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.95 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 재스민 쌀,통조림 토마토,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 스민 쌀 사 당신 께 메 스를 따라 수 비건 아몬드 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 75 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 돼 먹지 못한 냄비 팥과 쌀, 푸에르토 리코 쌀과 콩(핑크 콩),및 프랑스 콩 쌀,아마씨와 건강한 프랑스 콩 쌀 비슷한 요리법.