팝콘과 캔디 쿠키 바
조리법 팝콘과 사탕 과자 막대기는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 622 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사탕 코팅 밀크 초콜릿 사탕,땅콩,프레첼 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캔디 바-쿠키 바, 초콜릿 캔디 쿠키 바,및 로드 캔디 쿠키 바 비슷한 요리법.
지침
요리 용 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하거나 양피지를 요리하는 선으로 스프레이하십시오. 쿠키 시트에 쿠키 반죽을 누릅니다.
큰 스튜 냄비에서는,설탕,물 및 1 개의 찻 숱가락 소금을 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가열하십시오. 혼합물이 호박색이 될 때까지 약 8~12 분 동안 저어주지 않고 끓입니다.
천천히 휘핑 크림을 붓습니다(혼합물이 스퍼터 링됩니다).
큰 그릇에 팝콘,프레즐,사탕 및 땅콩을 던지십시오.
카라멜 혼합물로 이슬비;잘 코팅 될 때까지 저어줍니다. 쿠키 반죽에 혼합물을 단단히 고르게 누르십시오.
20~25 분 또는 쿠키 층이 구워 질 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.