팝콘과 캔디 쿠키 바

팝콘과 캔디 쿠키 바
조리법 팝콘과 사탕 과자 막대기는 대략 당신의 미국 갈망을 만족시킬 수 있었다 2 시간. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 622 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램 각각. 에 대한 서빙 당 73 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 사탕 코팅 밀크 초콜릿 사탕,땅콩,프레첼 스틱,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법을 만든 사람은 몇 명 뿐이며 6 명이 그 자리에 올랐다고 말할 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 17 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 캔디 바-쿠키 바, 초콜릿 캔디 쿠키 바,및 로드 캔디 쿠키 바 비슷한 요리법.

지침

1
요리 용 스프레이로 쿠키 시트를 스프레이하거나 양피지를 요리하는 선으로 스프레이하십시오. 쿠키 시트에 쿠키 반죽을 누릅니다.
당신이 필요로하는 성분
1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라1 꼬집의 혼합 야채 플레이크 또는 취향에 따라
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴컨트리 우먼 웹사이트의 "공예" 아카이브 패턴
볶은 새우볶은 새우
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
2
큰 스튜 냄비에서는,설탕,물 및 1 개의 찻 숱가락 소금을 중간 높은 열에 비등하기 위하여 가열하십시오. 혼합물이 호박색이 될 때까지 약 8~12 분 동안 저어주지 않고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
레몬즙 (선택 사항)레몬즙 (선택 사항)
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개껍질을 벗긴 신선한 딸기 20개
3
천천히 휘핑 크림을 붓습니다(혼합물이 스퍼터 링됩니다).
당신이 필요로하는 성분
레몬 인스턴트 푸딩레몬 인스턴트 푸딩
4
큰 그릇에 팝콘,프레즐,사탕 및 땅콩을 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다큼직한 프레즐을 조각으로 쪼개 포장하다
사워 브라이트 문어 캔디사워 브라이트 문어 캔디
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕3 큰술 다양한 색깔의 스프링클 또는 색깔 설탕
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
5
카라멜 혼합물로 이슬비;잘 코팅 될 때까지 저어줍니다. 쿠키 반죽에 혼합물을 단단히 고르게 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)캔디콘, 추가 프레즐 스틱, 타원형 크림이 들어간 초콜릿 샌드위치 쿠키(전체 및 으깬 것)
신선한 키 라임 주스 1/3컵신선한 키 라임 주스 1/3컵
6
추가 소금을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
7
20~25 분 또는 쿠키 층이 구워 질 때까지 굽습니다. 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
과일 롤업과일 롤업
당신이 사용할 장비
SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술SPLENDA® 브라운 슈거 블렌드 2큰술
8
3 행 4 행으로 잘라.
난이도전문가
준비 완료2 시간
서빙12
건강 점수1
접시 종류사이드 디시
잡지