팝콘 사탕 공
팝콘 사탕 공은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 282 칼로리. 에 대한 서빙 당 51 센트,이 조리법 커버 1% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 12. 이 조리법은 미국 요리의 전형입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 버터,팝 팝콘,마시맬로 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 7 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그것은 매우 나쁘다(그러나 여전히 고칠 수있다). 시도 캔디 애플 팝콘 공, 땅콩 사탕 팝콘 공,및 코니 캔디 팝콘 공 비슷한 요리법.
지침
낮은 열에 스튜 냄비안에,버터 및 마시맬로를 결합하십시요. 마시맬로가 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
팝콘과 사탕을 추가하십시오;마시맬로로 고르게 코팅 될 때까지 혼합하십시오.
터치 할 정도로 냉각 할 수 있습니다. 손에 버터를 바르고 공 모양으로 만듭니다.