팝콘 공
레시피 팝콘 공이 준비되었습니다 약 20 분 후 그리고 확실히 놀랍습니다 글루텐 프리 미국 음식 애호가를위한 옵션. 에 대한 서빙 당 31 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 12 그램,그리고 총 277 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 땅콩,사탕 옥수수,무게 마시맬로,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 11 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팝콘 공:메이플 호두 팝콘 공, 팝콘 공,및 팝콘 공.
지침
중간 정도의 열을 가하여 중간 크기의 냄비(꽉 끼는 뚜껑이 있는 냄비)에 기름을 추가합니다.
팝콘을 추가하고 커널이 코팅되어 있는지 확인하기 위해 부드럽게 팬을 흔들어. 기름이 지글지글 끓을 것을 시작할 때,그러나 옥수수가 터지기 시작할 전에,팬에 설탕을 추가하십시오. 팬을 다시 동요하고,알갱이의 첫번째 한 쌍이 터질 때,당신이 뚜껑을 그 자리에 붙드는 동안 팬에 뚜껑을 두고 다른 손으로 팬을 온화하게 동요하십시오. 팝콘이 터지면서 터지는 속도가 느려질 때까지 계속하십시오.거의 모든 커널이 튀어 나오면 팝콘을 양피지로 늘어선 베이킹 시트에 붓고 주걱이나 숟가락으로 커널을 약간 분리합니다.
팝콘을 약간 식히십시오.한편,낮은 열에 별도의 냄비에 버터를 녹여.
그들이 녹아 교반,마시맬로를 추가합니다. 마시맬로가 거의 녹을 때 주황색 식용 색소 2~3 방울을 넣으십시오(선택 사항입니다!)결합 저어.
열에서 냄비를 제거하고 가능한 한 빨리 코트에 즉시 교반,냄비에 팝콘을 추가합니다. 교반 후 바로 사탕 옥수수와 땅콩을 넣고 사탕과 견과류가 완전히 작동 할 때까지 저어줍니다. 요리 용 스프레이로 손을 가볍게 스프레이하고 팝콘 혼합물을 직경이 2~3 인치 인 개별 공으로 만듭니다. 그(것)들을 곁에 두고 냉각하고 완전하게 놓으십시오 시키십시오!