팝아트 쿠키(쿠키믹스)
팝 아트 쿠키(쿠키 믹스)는 여러분이 찾던 유제품이 없는 레시피일 수 있습니다. 이 디저트는 1인분당 438칼로리 , 단백질 3g , 지방 17g이 들어 있습니다. 이 레시피는 12인분이며 1인분당 87센트입니다. 준비부터 접시에 담기까지 이 레시피는 약 1시간 5분이 걸립니다. 1명이 이 레시피에 감명을 받았습니다. Allrecipes의 이 레시피는 풍부하고 크리미한 프로스팅, 캔디 장식, 계란, 밀가루가 필요합니다. 0%라는 스푼 점수 로 이 요리는 개선할 수 있습니다. 비슷한 레시피는 Homemade Pop-Tarts , Pop Tart , Pineapple Cake Mix Cookie Bars에서 찾아보세요.
지침
오븐을 375도 F로 예열합니다. 중간 크기의 그릇에 쿠키 믹스, 버터, 밀가루, 계란을 넣고 부드러운 반죽이 될 때까지 저어줍니다.
밀가루를 뿌린 표면 위에 반죽을 올려 약 1/4인치 두께가 될 때까지 펴세요.
기름을 바르지 않은 쿠키 시트에 2인치 간격으로 놓습니다. 각 쿠키의 측면에 나무 막대기를 조심스럽게 꽂습니다.
9~11분 또는 가장자리가 연한 황금색이 될 때까지 굽습니다. 쿠키 시트에서 꺼내기 전에 1분 식힙니다. 완전히 식힙니다(약 30분).
프로스팅을 4개의 작은 그릇에 나눕니다. 그릇 3개에 다른 색상의 식용 색소로 프로스팅을 칠합니다. 일부 착색된 프로스팅은 디자인에 파이핑하기 위해 남겨둡니다. 남은 흰색과 착색된 프로스팅으로 쿠키에 프로스팅을 합니다. 파이핑을 위해 착색된 프로스팅을 각각 작은 재봉인 식품 보관용 비닐 봉지에 넣습니다. 봉지의 작은 모서리를 잘라냅니다. 원하는 디자인으로 쿠키에 프로스팅을 파이핑합니다. 사탕 장식으로 장식합니다.