팔레타스 데 코코 프레스코

팔레타스 데 코코 프레스코
당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 시도 팔레 타스 드 코코 프레스코을 제공합니다. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 서빙 당 14 센트. 1 회 제공 포함 126 칼로리, 단백질,및 지방. 이 조리법은 55 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 가서 멕시코 계피,코코넛 리큐어,코코넛 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 31 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 굉장하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔레타스 드 아구아카테 와이 코코(아보카도와 코코넛 아이스 캔디), 콜롬비아 스타일의 코코넛 아이스 캔디(팔레타스 드 코코),및 팔레타스 드 코코 콘 보카딜로(코코넛과 구아바 페이스트 아이스 캔디).

지침

1
오븐을 325 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
눈을 위로 향하게 한 수건에 코코넛을 두십시오. 스크루 드라이버 또는 아이스 픽으로 각 눈을 관통 한 다음 코코넛 물 밖으로 비 웁니다. (그것을 긴장시키고 다른 사용을 위해 비축하거나,찬 음료로 독자적으로 즐기십시오.)거꾸로 코코넛을 돌려 그것을 흔들어 가능한 한 많은 액체를 얻을.
당신이 필요로하는 성분
코코넛 물코코넛 물
음료음료
코코넛코코넛
얼음얼음
3
코코넛을 테두리가있는 베이킹 시트에 넣고 균열이 생길 때까지 30~40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
오븐에서 제거하고 처리 할 수있을만큼 멋진 때까지 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
5
수건에 코코넛을 넣어 하단을 사용(비 날카로운)칼이나 망치의 가장자리는 모든 주위를 누르고 당신이 그것을 열 균열 도움.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
칼
6
손으로 바깥 쪽 갈색 껍질을 제거한 다음 껍질 벗기기 칼을 사용하여 얇은 갈색 피부를 제거하십시오.
당신이 사용할 장비
칼
7
조각으로 청소 코코넛을 잘라 손 강판 또는 식품 프로세서를 사용하여 분쇄기. 팔레 타스 안에 코코넛 리본을 원한다면 야채 껍질 벗기는 사람을 사용하여 파쇄하기 전에 구운 코코넛 몇 개를 얇게 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
야채야채
코코넛코코넛
당신이 사용할 장비
필러필러
푸드 프로세서푸드 프로세서
강판강판
8
그릇에 스트립을 놓고 소금을 던져. 일괄 작업,다음,가능한 한 부드러운 때까지 뜨거운 물 코코넛을 혼합 투박한 무명 늘어선 소쿠리 또는 체를 통해 변형. 치즈 천을 짜서 가능한 한 많은 주스를 추출하고 남은 코코넛을 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
추출추출
주스주스
물
소금소금
당신이 사용할 장비
무명천무명천
소쿠리소쿠리
체
그릇그릇
9
긴장된 액체를 큰 냄비에 넣은 다음 우유,설탕 및 계피를 넣고 중불로 끓입니다. 열을 낮추고 가끔 저어 주면서 15 분 동안 끓입니다. 단맛이 혼합물이 냉각로 감소 것을 명심하고,맛과 당신이 좋아하는 경우에 더 많은 설탕을 추가 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
계피계피
설탕설탕
우유우유
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
10
실온으로 식힌 다음 미세한 메쉬 체를 통해 변형시킵니다. 럼을 저어.
당신이 필요로하는 성분
럼
당신이 사용할 장비
체
11
기존의 금형을 사용하는 경우,금형들 사이에서 혼합물을 나누고,뚜껑에 끼 우고,단단 할 때까지 약 5 시간 동안 얼립니다. (코코넛 리본을 만든 경우 액체를 추가하기 전에 금형에 추가하십시오.)안경이나 다른 틀에 얽매이지 않는 금형을 사용하는 경우 팝이 설정되기 시작할 때까지(1 1/2~2 시간)동결 한 다음 스틱을 넣고 고체가 될 때까지 4~5 시간 동결합니다. 인스턴트 아이스 팝 메이커를 사용하는 경우 제조업체의 지침을 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
코코넛코코넛
얼음얼음
팝
12
팔레 타스,멕시코 아이스 팝,빙수,&아구아스 프레스카에 대한 정통 조리법의 허가를 재판,저작권 201
당신이 필요로하는 성분
얼음얼음
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙10
건강 점수1
잡지