팔레오 스타일 불로 구운 살사
멕시코 요리법이 너무 많아서는 안 됩니다. Paleo-Style Fire Roasted Salsan을 시도해 보세요. 이 글루텐 프리, 유제품 프리, 구석기 시대 및 락토 오보 채식 레시피는 10인분이며 가격은 1인분당 26센트입니다. 1회 섭취량은 13칼로리, 단백질 1g, 지방 0g입니다. 9명이 이 레시피를 만들었고 앞으로도 만들 예정입니다. Allrecipes의 이 레시피에는 라임 주스, 로마 토마토, 마늘, 할라피뇨 고추가 필요합니다. 이 전채 요리를 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 45분 정도 걸립니다. 스푼점수 56%로 묵직한 요리입니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 레스토랑 스타일 불로 구운 살사, 레스토랑 스타일 불로 구운 살사, 불로 구운 살사도 좋아했습니다.
지침
작은 그릇에 물을 채우고 치폴레 칠리 고추를 부드러워지고 수분이 재수화될 때까지 물에 10~15분간 담급니다.
오븐 선반을 열원에서 약 6인치 떨어진 곳에 놓고 오븐의 브로일러를 예열하세요. 베이킹 시트에 알루미늄 호일을 깔아주세요.
준비된 베이킹 시트에 토마토를 놓고 껍질이 까맣게 될 때까지 13~15분간 굽습니다. 뒤집어 반대쪽도 5분 더 구워주세요.
까맣게 탄 토마토, 마늘, 고수, 흰 양파, 할라피뇨 고추, 치폴레 고추, 라임 주스를 푸드 프로세서에 넣고 섞습니다. 균일하게 섞일 때까지 퓌레로 만듭니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. Barefoot Bubbly Pink Moscato를 사용해 볼 수 있습니다. 리뷰어들은 별점 5점 만점에 4.9점을 받았고 가격은 병당 약 15달러로 매우 마음에 들었습니다.
![맨발의 버블리 핑크 모스카토]()
맨발의 버블리 핑크 모스카토
맨발의 버블리 핑크 모스카토는 달콤하고 과즙이 풍부하며 폭발적인 향과 맛을 자랑합니다. 차갑게(화씨 36~40도) 마시는 것이 가장 좋은 이 거품은 자스민과 만다린 오렌지의 향과 맛이 레드 라즈베리, 딸기, 석류와 함께 어우러집니다. 크리미하고 촉촉한 마무리를 즐겨보세요!