팔라 펠은

팔라 펠은
팔라 펠은 단지 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 1383 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 129 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 가서 알루미늄이없는 베이킹 파우더,후추,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 팔라 펠,팔라 펠을 만드는 방법|병아리 콩과 팔라 펠, 팔라 펠의 왕&샤와 르마의 팔라 펠에서'뉴욕 라 카트,및 팔라 펠은 비슷한 요리법.

지침

1
병아리 콩을 중간 크기의 그릇에 넣고 차가운 물 2 인치로 덮습니다. 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
페이스트리 팁—둥근 팁 #4페이스트리 팁—둥근 팁 #4
당신이 사용할 장비
2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함2개의 튜브(각 16-1/2온스) 냉장 땅콩 버터 쿠키 반죽, 부드럽게 함
2
커민과 고수 씨앗을 8 인치 주철 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 놓습니다. 쿡,자주 팬을 흔들어,씨앗이 향기를 발산 할 때까지 그냥 갈색으로 시작,3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
3
구운 향신료를 향신료 분쇄기로 옮기고 잘게 빻을 때까지 가공합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
4
병아리 콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
5
담근 병아리 콩,갈은 커민,고수풀,마늘과 파,소금,후추,베이킹 파우더,카이엔 고추,파슬리 잎을 중간 크기의 혼합 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
당밀 1 1/3컵당밀 1 1/3컵
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
지상 커민지상 커민
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼가능하면 훈제된 매운 파프리카 1티스푼
하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.하루 된 빵을 입방체로 자르고(1/2인치 입방체), 껍질을 제거했습니다.
당신이 사용할 장비
천연 케이크 믹스천연 케이크 믹스
6
이 혼합물을 가장 작은 다이가 장착 된 분쇄기 부착물이있는 고기 분쇄기 또는 스탠드 믹서를 통과시킵니다. 또는 혼합물을 반으로 나누고 푸드 프로세서에서 한 번에 절반을 처리하여 10~20 회 펄싱 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
7
2 인치 직경 디셔를 사용하여 혼합물을 1 1/2 에서 2 온스 부분으로 퍼냅니다.
8
양피지가 늘어선 반 시트 팬에 놓습니다. 튀기기 전에 최대 2 시간 동안 실온에서 유지하거나 냉장고에 밤새 덮을 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
9
화씨 350 도 도달할 때까지 고열에 5 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 땅콩 기름을 가열하십시오. 팔라 펠을 한 번에 1 개씩 뜨거운 기름에 부드럽게 넣습니다. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 4 를 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)휘핑크림 또는 바닐라 아이스크림과 구운 피칸 추가(선택 사항)
당신이 사용할 장비
라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스라임 2개, 1개의 껍질, 2개의 주스
10
냉각 선반으로 일렬로 세워지고 배수하기 위하여 종이 수건에 꼭대기에 오른 절반 장 팬에 제거하십시요. 모든 팔라 펠이 요리 될 때까지 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
껍질을 벗긴 볶은 새우껍질을 벗긴 볶은 새우
11
따뜻한 피타에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 8 m.
서빙15
건강 점수15
잡지