팔라 펠은

팔라 펠은
팔라 펠은 단지 수 있습니다 미들 동부 당신이 찾고있는 레시피. 이 조리법은 15 인분을 만듭니다 1383 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 129 그램 각각. 에 대한 $1.72 서빙 당,이 조리법 커버 17% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 비건 다이어트. 가게에 가서 알루미늄이없는 베이킹 파우더,후추,마늘 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 8 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 51 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 팔라 펠,팔라 펠을 만드는 방법|병아리 콩과 팔라 펠, 팔라 펠의 왕&샤와 르마의 팔라 펠에서'뉴욕 라 카트,및 팔라 펠은 비슷한 요리법.

지침

1
병아리 콩을 중간 크기의 그릇에 넣고 차가운 물 2 인치로 덮습니다. 밤새 담그십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.파스닙, 껍질을 벗기고 1/2인치 크기로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
설탕에 절인 체리 추가설탕에 절인 체리 추가
2
커민과 고수 씨앗을 8 인치 주철 프라이팬에 넣고 중간 정도의 고열로 놓습니다. 쿡,자주 팬을 흔들어,씨앗이 향기를 발산 할 때까지 그냥 갈색으로 시작,3 에 4 분.
당신이 필요로하는 성분
전체 고수풀 씨앗전체 고수풀 씨앗
중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것중간 크기의 흰색 또는 노란색 양파 1개는 4등분하고 1개는 다진 것
서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박서빙용 찐 호박이나 가볍게 볶은 호박
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
3
구운 향신료를 향신료 분쇄기로 옮기고 잘게 빻을 때까지 가공합니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
베트남 계피칩베트남 계피칩
4
병아리 콩을 배출하십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
5
담근 병아리 콩,갈은 커민,고수풀,마늘과 파,소금,후추,베이킹 파우더,카이엔 고추,파슬리 잎을 중간 크기의 혼합 그릇에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
신선한 할라피뇨 1개신선한 할라피뇨 1개
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
Cp. 양파Cp. 양파
1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)1회 제공량당 지방 4g 이하 (추천: 에이미의 청키 토마토 비스크)
지상 커민지상 커민
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
6
이 혼합물을 가장 작은 다이가 장착 된 분쇄기 부착물이있는 고기 분쇄기 또는 스탠드 믹서를 통과시킵니다. 또는 혼합물을 반으로 나누고 푸드 프로세서에서 한 번에 절반을 처리하여 10~20 회 펄싱 할 수 있습니다.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
(속을 제거하세요)(속을 제거하세요)
큰 꼬집의 고운 소금큰 꼬집의 고운 소금
7
2 인치 직경 디셔를 사용하여 혼합물을 1 1/2 에서 2 온스 부분으로 퍼냅니다.
8
양피지가 늘어선 반 시트 팬에 놓습니다. 튀기기 전에 최대 2 시간 동안 실온에서 유지하거나 냉장고에 밤새 덮을 수 있습니다.
당신이 사용할 장비
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
9
화씨 350 도 도달할 때까지 고열에 5 쿼트 네덜란드 오븐에 있는 땅콩 기름을 가열하십시오. 팔라 펠을 한 번에 1 개씩 뜨거운 기름에 부드럽게 넣습니다. 깊은 황금빛 갈색이 될 때까지 한 번에 4 를 5~7 분 동안 볶습니다.
당신이 필요로하는 성분
작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개작은 빨간색 또는 녹색 할라피뇨 고추 1개
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술버터 1개, 브러싱용 녹인 버터 3큰술
10
냉각 선반으로 일렬로 세워지고 배수하기 위하여 종이 수건에 꼭대기에 오른 절반 장 팬에 제거하십시요. 모든 팔라 펠이 요리 될 때까지 반복하십시오.
당신이 사용할 장비
오렌지 M&m 베이킹 비트오렌지 M&m 베이킹 비트
밀가루 토르티야(10인치), 4등분밀가루 토르티야(10인치), 4등분
노란색 케이크 믹스 1컵노란색 케이크 믹스 1컵
11
따뜻한 피타에 봉사.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 8 m.
서빙15
건강 점수15
잡지