팔라 펠은

팔라 펠은
팔라 펠은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 421 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,실란트,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 타히니 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔라 펠,팔라 펠을 만드는 방법|병아리 콩과 팔라 펠, 팔라 펠의 왕&샤와 르마의 팔라 펠에서'뉴욕 라 카트,및 팔라 펠은.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
땅콩 또는 튀김을 위한 다른 중립으로 맛을 낸 기름,
당신이 필요로하는 성분
1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)1(8온스) 패키지 차 비스킷(예: Marie Biscuits)
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
1
담그는 물에서 병아리 콩을 물기를 빼고 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 마늘,월계수 잎,당근,셀러리,백리향 및 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
마늘 2컵마늘 2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 유약 피칸(선택 사항)다진 유약 피칸(선택 사항)
2
이 물 약 2 인치에 의해 병아리 콩을 커버 할 때까지 팬에 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
3
높은 열에 팬을 넣고 물 끓게 가져,끓어 오르기 직전의 감소 및 병아리 콩이 매우 부드럽고 부드러운 때까지 끓인다,35 에 40 의사록. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
4
소금 넉넉한 물 시즌 15 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
5
조리 액에서 병아리 콩을 배출하고 채소,월계수 잎 및 백리향을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)고기가 붙어 있는 것(등, 목, 날개 등)
마늘 2컵마늘 2컵
6
팔라 펠 만들기:푸드 프로세서에서 병아리 콩이 거칠고 낟알처럼 보이지만 퓌레가 될 때까지 펄스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
7
마른 소테 팬에 고수풀과 커민 씨앗을 매우 향이 날 때까지 중불로 3~4 분 동안 토스트합니다. 그들은 분말 때까지 향신료 분쇄기에 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
8
펄스 병아리 콩을 믹싱 볼에 옮기고 고수,파슬리,빵가루,카이엔,마늘,레몬 제스트,양파 및 갈은 향신료를 추가합니다. 부드럽게 저어 결합하십시오. 혼합이 조미료를 필요로 하는지 보기 위하여 혼합물을 맛보고,필요하다면 소금을 가진 절기.
당신이 필요로하는 성분
1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것1~2개의 고추, 씨를 제거하고 다진 것
은색 비평범은색 비평범
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어4개의 작은 호박, 1/4인치 크기로 썰어
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
가능하다면 1파운드 마팔디 프레시가능하다면 1파운드 마팔디 프레시
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.3컵의 참나무 또는 피칸 나무 조각 또는 6개의 큰 덩어리를 찬물에 1시간 이상, 최대 4시간 담가둡니다.
베트남 계피칩베트남 계피칩
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)(화씨 112도~118도/섭씨 44도~48도)
9
호두의 크기를 공에 혼합물을 형성하고 부드럽게 패티를 만들기 위해 누릅니다. 양쪽에 밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내고 초과분을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)잘게 으깬 바닐라 웨이퍼 1/3컵(웨이퍼 약 10개)
소금 $ 갓 갈은 검은 후추소금 $ 갓 갈은 검은 후추
10
시트 트레이에 패티를 놓고 적어도 1 시간 동안 냉장고에 놀고하자.
11
오일이 약 1/2 인치 깊이가 될 때까지 큰 직선 소테 팬에 오일을 추가합니다. 중간 높은 열에 기름을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요노란 양파, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
12
팬에 팔라 펠을 추가하고 갈색과 바삭 때까지 양쪽에 그들을 튀김.
당신이 사용할 장비
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
13
팬에서 팔라 펠을 제거하고 종이 타월에 건조.
당신이 사용할 장비
8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱8 1온스 개별 포장 스트링 치즈 스틱
다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)다진 양파 1 1/2컵(양파 2개)
14
상추,토마토,오이,타 히니 소스와 함께 피타에 팔라 펠을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
호박, 1/4인치 크기로 썰어호박, 1/4인치 크기로 썰어
한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것한 줌의 씨가 제거된 녹색 또는 검은색 고품질 올리브, 굵게 다진 것
타히니타히니
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
15
푸드 프로세서에서 타 히니,레몬 주스,고수,마늘,카이엔을 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 기계가 실행되는 동안,올리브 오일과 약 1/2 컵 물 추가. 소금 소스 시즌. 필요한 경우 맛을 내고 다시 계절을 정하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
그리스를 바르기 위한 삽입물그리스를 바르기 위한 삽입물
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
1kg 옥수수 토르티야1kg 옥수수 토르티야
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
타히니타히니
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
레몬 껍질 1개레몬 껍질 1개
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
전통 토마토, 다진 것, 선택 사항전통 토마토, 다진 것, 선택 사항
난이도전문가
준비 완료9 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수66
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