팔라 펠은

팔라 펠은
팔라 펠은 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 $2.13 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 당신의 그림을보고? 이 유제품 무료 레시피는 421 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 레몬 향,실란트,셀러리,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 타히니 쿠키 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 이 조리법은 미들 동부 요리의 전형입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 82 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 놀랍습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 팔라 펠,팔라 펠을 만드는 방법|병아리 콩과 팔라 펠, 팔라 펠의 왕&샤와 르마의 팔라 펠에서'뉴욕 라 카트,및 팔라 펠은.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
땅콩 또는 튀김을 위한 다른 중립으로 맛을 낸 기름,
당신이 필요로하는 성분
데친 마늘데친 마늘
얇은-얇은-
1
담그는 물에서 병아리 콩을 물기를 빼고 중간 크기의 냄비에 넣습니다. 마늘,월계수 잎,당근,셀러리,백리향 및 양파를 넣습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
돼지기름 등돼지기름 등
돼지기름 등돼지기름 등
중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)중간 크기의 신선한 토마토(약 , 껍질을 벗기고 여섯 조각으로 자름)
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
이 물 약 2 인치에 의해 병아리 콩을 커버 할 때까지 팬에 물 추가.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
3
높은 열에 팬을 넣고 물 끓게 가져,끓어 오르기 직전의 감소 및 병아리 콩이 매우 부드럽고 부드러운 때까지 끓인다,35 에 40 의사록. 열을 끄십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
4
소금 넉넉한 물 시즌 15 분 동안 앉아 보자.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
5
조리 액에서 병아리 콩을 배출하고 채소,월계수 잎 및 백리향을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
돼지기름 등돼지기름 등
사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서사보이 양배추 1/2개를 잘게 썰어서
6
팔라 펠 만들기:푸드 프로세서에서 병아리 콩이 거칠고 낟알처럼 보이지만 퓌레가 될 때까지 펄스를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
7
마른 소테 팬에 고수풀과 커민 씨앗을 매우 향이 날 때까지 중불로 3~4 분 동안 토스트합니다. 그들은 분말 때까지 향신료 분쇄기에 분쇄.
당신이 필요로하는 성분
1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개1인치 조각으로 자른 러셋 감자 3개
저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)저염 닭고기 국물 2개(14온스 캔)
원하는 경우 토스트에 바르기 위해원하는 경우 토스트에 바르기 위해
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
8
펄스 병아리 콩을 믹싱 볼에 옮기고 고수,파슬리,빵가루,카이엔,마늘,레몬 제스트,양파 및 갈은 향신료를 추가합니다. 부드럽게 저어 결합하십시오. 혼합이 조미료를 필요로 하는지 보기 위하여 혼합물을 맛보고,필요하다면 소금을 가진 절기.
당신이 필요로하는 성분
갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요갓 갈은 파르미지아노 레지아노 치즈와 더 많은 맛을 더해보세요
은색 비평범은색 비평범
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해매끄럽고 펴 바를 수 있는 농도를 위해
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
돼지기름 1/4컵돼지기름 1/4컵
고야® 마늘고야® 마늘
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
베트남 계피칩베트남 계피칩
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕M&M's와 같은 초콜릿 코팅 사탕
9
호두의 크기를 공에 혼합물을 형성하고 부드럽게 패티를 만들기 위해 누릅니다. 양쪽에 밀가루로 가볍게 먼지를 털어 내고 초과분을 가볍게 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
짧은 계피 스틱짧은 계피 스틱
라임향 토르티야 칩 1봉지라임향 토르티야 칩 1봉지
10
시트 트레이에 패티를 놓고 적어도 1 시간 동안 냉장고에 놀고하자.
11
오일이 약 1/2 인치 깊이가 될 때까지 큰 직선 소테 팬에 오일을 추가합니다. 중간 높은 열에 기름을 가져 오십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-얇은-
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
12
팬에 팔라 펠을 추가하고 갈색과 바삭 때까지 양쪽에 그들을 튀김.
당신이 사용할 장비
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
13
팬에서 팔라 펠을 제거하고 종이 타월에 건조.
당신이 사용할 장비
고야® 분말 치킨 부용고야® 분말 치킨 부용
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
14
상추,토마토,오이,타 히니 소스와 함께 피타에 팔라 펠을 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다딜 가지를 따다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
샤프 체다 치즈, 다진 것샤프 체다 치즈, 다진 것
타히니타히니
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
15
푸드 프로세서에서 타 히니,레몬 주스,고수,마늘,카이엔을 섞습니다. 매끄러운 때까지 퓌레. 기계가 실행되는 동안,올리브 오일과 약 1/2 컵 물 추가. 소금 소스 시즌. 필요한 경우 맛을 내고 다시 계절을 정하십시오. 봉사 할 준비가 될 때까지 덮고 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거새우, 꼬리 포함, 껍질 제거, 내장 제거
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
식물성 기름 3큰술식물성 기름 3큰술
1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것1인치 두께의 판체타 1조각, 잘게 다진 것
고야® 마늘고야® 마늘
타히니타히니
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
달콤한 마르살라 와인 1/2컵달콤한 마르살라 와인 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
난이도전문가
준비 완료9 시간, 50 m.
서빙12
건강 점수66
잡지