팔라 펠은 글루텐 프리 및 채식주의 자 24 인분의 레시피. 1 회 제공 포함 123 칼로리, 단백질,및 지방. 에 대한 서빙 당 66 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 가게에 머리와 베이킹 파우더를 선택,실란트로,요구르트,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘을 만들기 위해. 이 음식 조리법네트워크에는 5 명의 팬이 있습니다. 많은 사람들이 이 중동 요리를 정말 좋아하지 않았습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 24 시간 50 분. 전반적으로,이 조리법은 슈퍼 스푼 81 점%. 시도 팔라 펠,팔라 펠을 만드는 방법|병아리 콩과 팔라 펠, 팔라 펠의 왕&샤와 르마의 팔라 펠에서'뉴욕 라 카트,및 팔라 펠은 비슷한 요리법.
지침
1
큰 그릇에 말린 병아리 콩을 넣고 2 인치 커버하는 시원한 물 추가. 콩을 냉장고에 최소 18 시간 또는 최대 24 시간 동안 담그면 병아리 콩이 원래 크기의 3 배로 팽창합니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
메이플 시럽 또는 메이플 향 시럽 1컵
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
2
배수하고 철저히 헹구십시오.
3
불린 병아리 콩을 푸드 프로세서에 넣고 맥박을 가하여 매끄러 워질 때까지 거칠게 갈아서 전체 병아리 콩이 남아 있지 않습니다.
당신이 필요로하는 성분
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가
4
베이킹 파우더,양파,마늘,향미료 및 나물을 추가하십시오;혼합물이 퓌레로 만들어질 때까지 가공하십시오;필요에 따라서 사발의 측을 아래로 긁기. 소금과 후추로 맛을 내고 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
뮌스터 치즈 4조각, 반으로 자름
차가운 버터 2큰술 + 2작은술을 나누어서
고야® 마늘
베트남 계피칩
담가둔 나무 조각(메키트, 히코리 또는 오리나무), 선택 사항
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
5
그릇에 옮기고 기름을 가열하는 동안 냉장 보관하십시오.이 작업은 약 15 분이 소요됩니다.
당신이 필요로하는 성분
얇은-
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
6
375 화씨 온도에 깊은 프라이팬 깊은 무거운 남비 및 열에 있는 기름의 3 인치를 따르십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇은-
당신이 사용할 장비
사과식초 또는 핫소스(서빙용)
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
7
팔라 펠 혼합물을 탁구 크기의 공으로 굴립니다. (또는 아이스크림 국자를 사용하십시오.)주의깊게 그들이 바닥대로 행하지 않는다는 것을 확인하는 뜨거운 기름으로 약간을 한번에 미끄러지십시오. 병아리 콩 튀김이 모든면에서 피 각질의 짙은 갈색이 될 때까지 튀기고 필요에 따라 배치 당 약 5 분 정도 돌립니다.
당신이 필요로하는 성분
1 히스 캔디 바(1.4온스), 부순 것
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
(닭고기 커틀릿을 함께 고정하기 위해)
얇은-
당신이 사용할 장비
라즈베리, 오렌지, 라임 샤베트 각각 3컵
8
슬롯 스푼으로 팔라 펠을 제거하고 종이 타월로 늘어선 플래터에 배수.
당신이 사용할 장비
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
고야® 분말 치킨 부용
9
피타 빵 반쪽을 열어 주머니를 만들고(모든 방법을 쪼개지 마십시오)튀긴 팔라 펠 4 개를 각각 넣으십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/4컵 저지방 마가린, 녹인 것
10
타 히니 소스를 뿌리고 양상추,토마토,오이를 얹습니다.
당신이 필요로하는 성분
딜 가지를 따다
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
샤프 체다 치즈, 다진 것
타히니
병에 담긴 새콤달콤 소스, 나누어 담다
11
즉시 봉사하십시오.
12
부드럽고 크림 소스를 만들기 위해 고속에 믹서기,프로세스의 모든 재료를 결합합니다. 맛을 내기 위해 조미료를 조정하고 팔라 펠 또는 샐러드 드레싱으로 제공하십시오.