팔 레오 가금류! 생강 마늘 껍질을 벗긴 닭입니다
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 336 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 선택,부추,그리고 몇 가지 다른 것들의 지방 요리,소금과 후추를 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 참깨 껍질을 벗긴 생선 필레와 마늘 생강 소스, 아몬드 겉 껍질 치킨 핑거-저탄수화물&팔 레오,및 지중해 팔 레오 요리/무화과와 생강 치킨 타진 비슷한 요리법.
지침
양쪽에 플라스틱 포장으로 닭 가슴살을 커버하고,고기 망치를 사용하여,심지어 두께로 파운드,약 1/2 3/4 인치 두께.
부추,생강,마늘,소금 및 후추를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 섞습니다. 결합 할 몇 번 펄스.
추가 2 붙여 넣기로 식품 프로세서 및 프로세스에 큰술 올리브 오일.
큰 오븐 방지 프라이팬에 중간 정도의 고열로 1 큰술 오일을 가열하고 닭고기를 프라이팬에 넣고 부드럽게 아래로 향하게합니다. 1 개의 측에 대략 2 에 3 분을 위해 닭을,또는 가볍게 갈색으로 하고 닭까지 팬에서 쉽게 풀어 놓는다 시든.닭 가슴살을 뒤집고 버너를 끄십시오. 코트 생강-마늘 파 붙여 넣기와 그을린 쪽과 상단에 너트를 뿌려,그들은 붙여 넣기에 부착 있도록 그들에 눌러.
10 분 동안 오븐에 닭을 배치,또는 그것을 통해 요리 될 때까지(내부 온도는 적어도 도달 170 에프)그리고 상단에 너트 크러스트는 황금 갈색.닭고기가 5 분 동안 휴식을 취하고 봉사 할 수 있습니다.참고:생강-마늘-파 빵 껍질도 물고기에서 엄청나게 맛있습니다. 빵 껍질은 아몬드 대신 마카다미아 넛과도 잘 어울립니다.음식 공화국에서이 닭고기 요리법을 시도해보십시오:회향 샐러드 레시피를 얹은 치킨 밀라노