팔 레오 가금류! 생강 마늘 껍질을 벗긴 닭입니다

팔 레오 가금류! 생강 마늘 껍질을 벗긴 닭입니다
당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 전체 30 레시피는 다음과 같습니다 336 칼로리, 단백질,및 지방 33 그램 서빙 당. 에 대한 서빙 당 80 센트,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 선택,부추,그리고 몇 가지 다른 것들의 지방 요리,소금과 후추를 선택합니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 39 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 참깨 껍질을 벗긴 생선 필레와 마늘 생강 소스, 아몬드 겉 껍질 치킨 핑거-저탄수화물&팔 레오,및 지중해 팔 레오 요리/무화과와 생강 치킨 타진 비슷한 요리법.

지침

1
양쪽에 플라스틱 포장으로 닭 가슴살을 커버하고,고기 망치를 사용하여,심지어 두께로 파운드,약 1/2 3/4 인치 두께.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.중간 크기 노란색 양파 2개, 껍질을 벗기고 반으로 자르고 1/2인치 두께로 썰어요.
토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함토마틸로, 씻고 종이 같은 껍질을 제거함
당신이 사용할 장비
노란 양파, 8등분노란 양파, 8등분
판코 빵가루 3컵판코 빵가루 3컵
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
2
부추,생강,마늘,소금 및 후추를 푸드 프로세서 또는 믹서기에 섞습니다. 결합 할 몇 번 펄스.
당신이 필요로하는 성분
원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.원하시면 뼈가 있는 NY 스트립 스테이크도 가능합니다.
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
42 레드 스트링 감초42 레드 스트링 감초
3
추가 2 붙여 넣기로 식품 프로세서 및 프로세스에 큰술 올리브 오일.
당신이 필요로하는 성분
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
당신이 사용할 장비
얼음물 2큰술 추가얼음물 2큰술 추가
4
큰 오븐 방지 프라이팬에 중간 정도의 고열로 1 큰술 오일을 가열하고 닭고기를 프라이팬에 넣고 부드럽게 아래로 향하게합니다. 1 개의 측에 대략 2 에 3 분을 위해 닭을,또는 가볍게 갈색으로 하고 닭까지 팬에서 쉽게 풀어 놓는다 시든.닭 가슴살을 뒤집고 버너를 끄십시오. 코트 생강-마늘 파 붙여 넣기와 그을린 쪽과 상단에 너트를 뿌려,그들은 붙여 넣기에 부착 있도록 그들에 눌러.
당신이 필요로하는 성분
1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)1 1/4컵의 녹색 볶지 않은 호박씨(예: 페피타)
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸1/2컵 잘게 다진 PLANTERS® 피칸
1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것1 1/2파운드 탈레지오 치즈, 다진 것
당신이 사용할 장비
뉴욕 스트립 스테이크뉴욕 스트립 스테이크
5
10 분 동안 오븐에 닭을 배치,또는 그것을 통해 요리 될 때까지(내부 온도는 적어도 도달 170 에프)그리고 상단에 너트 크러스트는 황금 갈색.닭고기가 5 분 동안 휴식을 취하고 봉사 할 수 있습니다.참고:생강-마늘-파 빵 껍질도 물고기에서 엄청나게 맛있습니다. 빵 껍질은 아몬드 대신 마카다미아 넛과도 잘 어울립니다.음식 공화국에서이 닭고기 요리법을 시도해보십시오:회향 샐러드 레시피를 얹은 치킨 밀라노
당신이 필요로하는 성분
개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽개별 포장된 냉장 화이트 칩 마카다미아 너트 쿠키 반죽
생강 통째로 으깬 것생강 통째로 으깬 것
2팩(각 2온스) 아몬드 가루2팩(각 2온스) 아몬드 가루
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.2파운드의 다양한 야생버섯 또는 원하는 종류의 버섯, 줄기를 제거하고 썰어두세요.
냉동 채식 고기 부스러기냉동 채식 고기 부스러기
미린 1컵 또는 달콤한 사케미린 1컵 또는 달콤한 사케
쇼트닝 3/4컵 + 3큰술쇼트닝 3/4컵 + 3큰술
브라이트 문어 캔디브라이트 문어 캔디
당신이 사용할 장비
아루굴라 샐러드, 서빙용아루굴라 샐러드, 서빙용
6
뜨거운 새! 멕시코 프라이드 치킨 레시피
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
7
치킨 피카타 레시피
당신이 필요로하는 성분
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
난이도하드
준비 완료50 m.
서빙6
건강 점수6
다이어트팔레오
접시 종류사이드 디시
잡지