판코 피칸 닭 손가락 꼬치

판코 피칸 닭 손가락 꼬치
판코 피칸 닭 손가락 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 518 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,피칸 조각,나무 꼬치 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피칸과 판코 겉 껍질 닭 가슴살, 피칸 겉 껍질 메기 손가락 샌드위치,및 새우 꼬치와 로메인 피칸 샐러드 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 37 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
알루미늄 호일로 베이킹 시트 2 개;따로 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
알루미늄 호일알루미늄 호일
베이킹 시트베이킹 시트
3
푸드 프로세서에 처음 5 가지 재료를 넣습니다. 피캔이 잘게 잘릴 때까지 맥박.
당신이 필요로하는 성분
피칸피칸
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
4
얕은 접시에 부어;판코에 저어.
당신이 필요로하는 성분
판코판코
5
얕은 그릇에 밀가루를 넣고 다른 얕은 그릇에 계란과 물기를 함께 휘젓습니다. 초과 떨고,밀가루에 닭을 준설. 계란 혼합물에 닭고기를 담그고 피칸 혼합물에 준설하십시오. 꼬치에 닭고기를 짜십시오.
당신이 필요로하는 성분
전체 치킨전체 치킨
다목적 밀가루다목적 밀가루
피칸피칸
물
계란계란
딥
당신이 사용할 장비
꼬치꼬치
털
그릇그릇
6
베이킹 시트에 놓습니다.
당신이 사용할 장비
베이킹 시트베이킹 시트
7
요리 스프레이로 양면에 닭고기를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
요리 스프레이요리 스프레이
전체 치킨전체 치킨
8
15~18 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. (필요한 경우 조리 시간 중간에 팬을 돌립니다.)
당신이 사용할 장비
오븐오븐
9
꿀 겨자 디핑 소스와 함께 제공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
디핑 소스디핑 소스
겨자겨자
꿀
난이도하드
준비 완료40 m.
서빙6
건강 점수25
잡지