판코 피칸 닭 손가락 꼬치
판코 피칸 닭 손가락 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 조리법은 6 인분을 만듭니다 518 칼로리, 단백질 35 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.4 서빙 당,이 조리법 커버 25% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 밀가루,피칸 조각,나무 꼬치 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 40 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 65 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 피칸과 판코 겉 껍질 닭 가슴살, 피칸 겉 껍질 메기 손가락 샌드위치,및 새우 꼬치와 로메인 피칸 샐러드 비슷한 요리법.
지침
알루미늄 호일로 베이킹 시트 2 개;따로 보관하십시오.
푸드 프로세서에 처음 5 가지 재료를 넣습니다. 피캔이 잘게 잘릴 때까지 맥박.
얕은 그릇에 밀가루를 넣고 다른 얕은 그릇에 계란과 물기를 함께 휘젓습니다. 초과 떨고,밀가루에 닭을 준설. 계란 혼합물에 닭고기를 담그고 피칸 혼합물에 준설하십시오. 꼬치에 닭고기를 짜십시오.
요리 스프레이로 양면에 닭고기를 가볍게 뿌립니다.
15~18 분 또는 노릇해질 때까지 굽습니다. (필요한 경우 조리 시간 중간에 팬을 돌립니다.)