판코 치킨 너겟
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 판코 치킨 너겟에게 시도를 제공합니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$1.53 입니다. 1 회 제공 포함 489 칼로리, 단백질 29 그램,및 지방 33 그램. 18 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 조미료,마늘 가루,소금 및 후추 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 바삭한 판코 코팅 가지 너겟, 판코 치킨,및 판코 겉 껍질 치킨 입찰 비슷한 요리법.
지침
중간 크기의 그릇에 계란과 버터 밀크를 휘젓습니다. 남은 재료를 모으는 동안 계란 혼합물에 닭고기 조각을 담그십시오. 한편 다른 얕은 그릇에 판코와 파프리카,마늘 가루,이탈리아 조미료,소금과 후추를 섞어 맛보십시오. 종이 타월로 늘어선 쿠키 시트에 랙을 놓습니다.
큰 프라이팬에 기름을 중불로 가열합니다. 버터 밀크에서 닭을 들어 올려 그릇에 다시 초과 액체 드레인을시키는,다음 판코에 찍어 모든면에 코트를 켭니다.
조심스럽게 기름에 닭을 배치하고 그들이 황금과 바삭한을 통해 요리 될 때까지 요리,에 대한 5 측면 당 분.
밀폐 용기에 넣으십시오. 찍기 위한 그들의 마음에 드는 채소 및 목장,꿀 겨자 또는 바베큐 소스를 가진 도시락에서 포장하십시오.