판코 빵가루 입힌 돼지 갈비
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 판코 빵가루 입힌 돼지 갈비를 사용해보십시오. 에 대한 $2.9 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 55 그램, 지방 32 그램,그리고 총 603 칼로리. 1 명의 사람은 풍미 및 만족시키기 위하여 이 조리법을 찾아냈다. 일본 빵 부스러기,샐비어,두꺼운 돼지 갈비 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 72 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판코 겉 껍질 돼지 갈비, 바삭한 판코 돼지 갈비,및 빵가루 입힌 돼지 갈비.
지침
얕은 그릇에 계란을 가볍게 치십시오. 접시에 판코에 파마산,세이지,소금 1/2 티스푼,후추 1/8 티스푼을 넣습니다. 소금과 후추로 돼지 갈비를 양념하십시오. 계란에 갈비를 찍어 다음 코트에 노련한 부스러기로 눌러.
붙지 않는 큰 프라이팬에 올리브 오일이 반짝 일 때까지 가열합니다.
갈비를 추가하고 중간 불로 볶는다,때때로 회전,황금 갈색까지 통해 요리,약 10 분.