판코 빵 부스러기와 넙치 필레
판코 빵 부스러기와 넙치 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 1 을 제공하며 서빙 당$9.28 입니다. 당신의 그림을보고? 이 페스 카타 리안 레시피는 1033 칼로리, 단백질 88 그램,및 지방 65 그램 서빙 당. 넙치,레몬 주스,올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 무염 버를 사려면 당신 메 스를 따라 수 아몬드 밀크 초콜릿 푸딩 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 15 분. 전반적으로,이 조리법은 81 의 엄청난 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판코 빵 부스러기와 넙치 필레, 허브와 빵 부스러기와 구운 단독 필레,및 토마토,케이 퍼,빵 부스러기,치즈로 겹쳐진 마루자의 생선 필레.
지침
판코를 작은 얕은 그릇에 넣고 소금,파프리카,백리향을 넣은 다음 저어 섞습니다.노련한 판코 양쪽에서 물고기를 준설.큰 무거운 프라이팬에 버터와 기름을 각각 2 큰술,중간 정도의 고열로 녹이고 한 번에 2~3 개의 필레에 뜨거운 것을 넣을 때 한 층 깊이.각면을 가볍게 노릇해질 때까지 약 2-3 분 동안 익 힙니다. 넓은 주걱으로 조심스럽게 돌리고 약 2 분 더 오래 요리하십시오.갓 지상 후추 시즌 따뜻하게 유지.남은 필레를 계속 요리하십시오.프라이팬에 지방을 버리고 레몬 주스를 넣고 나무 주걱으로 팬을 긁어내어 팬 주스를 유약을 제거합니다.
필레 위에 따뜻한 소스를 붓고 즉시 제공하십시오.
추천 와인: 피노 그리지오, 그루 너 벨트라이너, 피노 누아
물고기는 피노 그리 지오,그루너 벨트라이너,피노 누아와 정말 잘 작동합니다. 물고기는 포도주 처럼 다양하다,그래서 각 물고기와 어울리는 포도주를 쑤시는 것은 단단하다. 피노 그리 지오 또는 그네와 같은 파삭 파삭 한 화이트 와인은 섬세하게 맛을 낸 흰살 생선에 적합합니다. 연어와 참치와 같은 고기가 많고 맛이 강한 생선은 피노 누아와 같은 가벼운 레드 와인도 처리 할 수 있습니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 마크 웨스트 피노 그리 지오. 그것은 별 5 개 중 4.5 개를 가지고 있으며 병은 약 13 달러입니다.
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마크 웨스트 피노 그리지오
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