판코 박힌 틸라피아 필레
판코 박힌 틸라피아 필레는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 387 칼로리, 단백질 39 그램,및 지방 18 그램 서빙 당. 에 대한 $3.61 서빙 당,이 조리법 커버 24% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 이 조리법은 14 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,식물성 기름,판코,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 판코를 사용하려면이 메인 코스를 따라 수 판코 겉 껍질 브라우니 파이 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 71 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 판코 박힌 대구, 모두를위한 브라우니-판코 박힌 와사비 브라우니,및 검은 쌀에 그을린 판코 박힌 투난 비슷한 요리법.