판코 겉 껍질이 버섯과 아시아 아기 다시 갈비

판코 겉 껍질이 버섯과 아시아 아기 다시 갈비
판코 겉 껍질이 버섯과 아시아 아기 다시 갈비뼈는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 47 그램,그리고 총 746 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,판코 겉 껍질을 벗긴 버섯,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 스타일의 아기 등 갈비, 아시아 유리 아기 다시 갈비뼈,및 아시아 스타일의 아기 다시 갈비.

지침

1
오븐 예열 40
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
2
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 늑골을,벗겨진 측을 위로 놓으십시오. 작은 그릇에 마늘을 파,간장,올리브 오일,흑설탕,식초와 섞습니다. 갈비뼈를 소금으로 가볍게 양념하고 후추로 관대하게 양념하십시오.
당신이 필요로하는 성분
오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것오레오 쿠키 32개, 굵게 다진 것
1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인1 (750ml) 병 코트 뒤 론 또는 기타 드라이 레드 와인
컵에 썬 칠면조 가슴살컵에 썬 칠면조 가슴살
1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름1파운드 칠면조 가슴살 안심, 1인치 크기로 자름
1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름1/4파운드 왁스 감자, 1/4인치 입방체로 자름
다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추다진 바나나 고추 링 또는 다진 모든 종류의 매운 고추
1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽1 튜브 시중에서 구입한 피자 반죽
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서네코 웨이퍼 캔디 5개, 나눠서
당신이 사용할 장비
나무막대기 8~10개나무막대기 8~10개
야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것야생 제비꽃(줄기 포함), 씻은 것
3
갈비뼈의 피부 측면에 소스의 일부를 브러시 그들을 넘겨;갈비뼈의 꼭대기 위에 남아있는 소스를 브러시.
당신이 필요로하는 성분
서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요서빙 제안: 파스타 위에 얹어 드세요
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
4
갈색으로 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 오븐의 상단 1/3 에 갈비뼈를 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)
당신이 사용할 장비
닭 허벅지와 다리닭 허벅지와 다리
5
갈비뼈를 10 분 동안 그대로 둔 다음 개별 갈비뼈로 썰어 판코 껍질을 벗긴 버섯과 함께 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
제노아 살라미 8조각, 다진 것제노아 살라미 8조각, 다진 것
판코 빵가루 또는 맛초 식사판코 빵가루 또는 맛초 식사
(메키트, 히코리 또는 오리나무)(메키트, 히코리 또는 오리나무)

추천 와인: 슈닌 블랑, 게부르츠트라미너, 리즐링

샤닌 블랑,게부르츠트라미너,리슬링은 아시아인들에게 훌륭한 선택입니다. 아시아 음식을위한 최고의 와인은 요리와 요리에 달려 있습니다-물론-그러나 이러한 산성 백인은 매운 음식이든 아니든 여러 가지 전통적인 식사와 짝을 이룹니다. 데이비드&와 나디아 슈닌 블랑 4.2 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 36 달러의 비용이 듭니다.
데이비드&나디아 슈닌 블랑
데이비드&나디아 슈닌 블랑
샤닌 블랑은 1962 년부터 1982 년까지 다양한 포도밭을 재배하고,동쪽의 샬레/편암,북쪽의 점토,스와틀랜드의 서쪽 부분의 철과 혼합된 파르 데베르크의 화강암을 기반으로 한 다양한 오래된 포도원에 다시 초점을 맞추고 있습니다. 드라이 토지 농장 부시 덩굴은 시간의 시험을 서서 그것은 슈닌 블랑 스와틀 랜드에서 자신의 주요 초점이다 궁극적 인 이유를 전시한다. 전체 무리를 눌러 자연 발효,오래된 중성 프랑스 오크 배럴에서 11 개월 동안 숙성.
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수20
잡지