판코 겉 껍질이 버섯과 아시아 아기 다시 갈비
판코 겉 껍질이 버섯과 아시아 아기 다시 갈비뼈는 유제품 무료 메인 코스. 에 대한 $2.6 서빙 당,이 조리법 커버 36% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 67 그램, 지방 47 그램,그리고 총 746 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 올리브 오일,판코 겉 껍질을 벗긴 버섯,흑설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 리브 를 사려면 당신 메 과를 따라 수 볶음 바나나,그라 놀란 및 요구르트 파르페 디저트로. 이 음식과 와인 레시피에는 1 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 74 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 아시아 스타일의 아기 등 갈비, 아시아 유리 아기 다시 갈비뼈,및 아시아 스타일의 아기 다시 갈비.
지침
큰 신성하게 빛날 과자 굽는 판에 늑골을,벗겨진 측을 위로 놓으십시오. 작은 그릇에 마늘을 파,간장,올리브 오일,흑설탕,식초와 섞습니다. 갈비뼈를 소금으로 가볍게 양념하고 후추로 관대하게 양념하십시오.
갈비뼈의 피부 측면에 소스의 일부를 브러시 그들을 넘겨;갈비뼈의 꼭대기 위에 남아있는 소스를 브러시.
갈색으로 부드러워 질 때까지 약 45 분 동안 오븐의 상단 1/3 에 갈비뼈를 굽습니다.
갈비뼈를 10 분 동안 그대로 둔 다음 개별 갈비뼈로 썰어 판코 껍질을 벗긴 버섯과 함께 제공합니다.