판코 겉 껍질을 벗긴 밀가루 패티 위에 쉬운 돼지 고기 그릴
판코 겉 껍질이 밀가루 패티를 통해 쉽게 돼지 고기 그릴 당신이 찾고있는 바로 아침 식사 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$2.33 입니다. 1 회 제공 포함 435 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 17 그램. 가게에 머리와 닭고기 국물을 데리러,판코 겉 껍질이 밀가루 패티,올드 베이 조미료,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 조리법은 전형적인 남부 요리입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 55 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 판코 겉 껍질 밀가루 패티, 판코 겉 껍질 돼지 갈비,및 그릴 레이드와 밀가루 비슷한 요리법.
지침
판코 겉 껍질을 벗긴 밀가루 버거를 준비하십시오.
돼지 갈비에서 지방을 자르고 돼지 고기를 십자형으로 얇게 자릅니다.
밀가루와 올드 베이 조미료를 결합;밀가루 혼합물에 돼지 고기를 준설.
돼지 고기 반을 2 큰술로 요리하십시오. 중간 높은 열에 큰 프라이팬에 뜨거운 기름 3 각면에 분 또는 갈색으로 될 때까지.
1 큰술로 절차를 반복하십시오. 기름과 남은 돼지 고기.
남은 1 큰술에 셀러리와 피망을 볶습니다. 프라이팬에 기름 30 초.
토마토와 다음 5 재료를 추가;중간 불로 5 분 요리.
돼지 고기를 추가;커버,열을 줄이고,5 분 끓인다.
추천 와인: 리즐링, 스파클링 와인, 진판델
리즐링,스파클링 와인,그리고 진판델은 남부 내 최고 추천입니다. 일반적으로 남부 음식과 와인을 짝을 짓는 데 도움이되는 몇 가지 규칙이 있습니다. 음식 친화적 인 리슬링 또는 스파클링 화이트 와인은 많은 튀긴 음식과 함께 작동하지만 진판델은 바비큐 요금으로 좋습니다. 호텔트래블닷컴 고객으로부터 제공된 24 개의 호텔 이용 후기를 통한 건더로흐 에스테이트 리슬링 드라이의 전체 평점은 5 점 만점에 4.0 점 이상으로,상당히 높은 평가를 받고 있습니다 병 당 약 15 달러입니다.
건더 로크 에스테이트 리슬링 드라이