판체타 밀가루
레시피 판 체타 밀가루 준비 약 49 분 후 그리고 확실히 굉장합니다 글루텐 프리 남부 음식을 좋아하는 사람들을위한 옵션. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$1.15 입니다. 이 아침 식사는 702 칼로리, 단백질 23 그램,및 지방 30 그램 서빙 당. 버터,코셔 소금 및 후추,우유 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 50 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타는 리카 드 밀 노란 옥수수 밀가루와 구운 가보 토마토와 베 이유 라 바트르 새우를 감쌌다, 퀄리 콘 판 체타(판 체타와 메추라기),및 남부 치즈 그릿을 곁들인 헌터의 송아지 고기 찹:남부 치즈 그릿을 곁들인 예거 슈니첼.