당신은 너무 많은 반찬 조리법을 가질 수 없다,그래서 판자 넬 란에게 시도를 제공합니다. 당신의 그림을보고? 이 유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 다음과 같습니다 536 칼로리, 단백질 15 그램,및 지방 24 그램 서빙 당. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.79 입니다. 11 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것. 바다 소금과 후추,마늘 정향,올리브 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 최고입니다. 시도 판자넬라, 라 판자넬라,및 판자넬라 비슷한 요리법.
지침
1
큰 물 냄비를 끓여서 가져 오십시오. 껍질 벗기기 칼의 끝을 사용하여,각 토마토의 바닥에 두 개의 1"컷을,엑스 형성.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
흰 진주 보리 1컵
당신이 사용할 장비
노란색 과일 롤업 1개
GOYA® 냉동 완두콩, 해동됨
2
물에 토마토를 넣고 3040 초마다 피부가 벗겨지기 시작할 때까지 물기를 제거합니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 토마토를 큰 얼음 물 그릇에 옮깁니다. 껍질을 벗기고 핵심 토마토;다른 큰 그릇에 넣으십시오. (또는 톱니 모양의 칼날이있는 야채 필러를 사용하여 토마토를 껍질을 벗기십시오.)손을 사용하여 토마토를 부수고 큰 조각을 부수고 주스를 방출하십시오. 1/2 컵 오일,3 큰술을 저어. 식초,마늘. 원하는 경우 소금,후추 및 더 많은 식초로 맛을냅니다.
당신이 필요로하는 성분
흰 진주 보리 1컵
노란색 옥수수 토르티야(6인치), 따뜻하게 데워두기
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
얇게 썬 버지니아 햄이나 프로슈토
고야® 마늘
순무, 껍질을 벗기고 1/8인치 두께로 썰어요
달콤한 마르살라 와인 1/2컵
얇은-
당신이 사용할 장비
필러
뚜껑과 밴드가 있는 Ball® 또는 Kerr® 파인트
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
3
그릇에 토마토 혼합물에 빵을 추가합니다. 빵이 잘 코팅되어 액체를 흡수하기 시작할 때까지 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
1/2파운드 샤프 체다 치즈, 다진 것
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
4
30 분 동안 앉아 보자.그 동안에,숯불 피망과 고추,사용하는 경우,직접 가스 불꽃 위에 또는 육계에서 온통 검게 될 때까지.
당신이 필요로하는 성분
중간 크기의 호박 2개, 세로로 얇게 썬다
다진 마늘 1컵
당신이 사용할 장비
매운맛을 위해 (포블라노는 매운맛이 다릅니다)
5
다시 봉합 가능한 비닐 봉지로 옮깁니다. 가방을 닫고 15 분 동안 앉아 보자.
당신이 사용할 장비
3컵(6온스) 프렌치스® 오리지널 또는 체다 치즈 프렌치 프라이드 양파
6
제거 고추와 고추;껍질,코어,씨앗,그리고 1/4"스트립으로 잘라.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
다진 마늘 1컵
7
사용하는 경우 빵 혼합물에 고추,고추,올리브,케이 퍼 및 멸치를 추가합니다. 모든 재료가 완전히 결합되고 빵이 분해 될 때까지 손으로 마사지하십시오(사용되는 종류에 따라 다르게 분해됩니다.
당신이 필요로하는 성분
강판 파마산 치즈를 통과시키다
치아바타는
얇게 썬 뼈와 가죽이 없는 닭 가슴살 필레(약
황금 건포도 1컵, 굵게 갈은 것
다진 마늘 1컵
콘브레드 반죽
따뜻한 으깬 감자 1컵(110°~115°, 우유와 버터 없이 조리)
8
바질을 넣고 소금과 후추로 간을합니다.샐러드를 덮고 실온에서 1 시간 동안 그대로 두십시오.