판자 넬라 점심
레시피 판자 넬라 점심은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 10 분. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 양파를 데리러,죽은 태아의 치즈,포도 나무 숙성 토마토,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 판자넬라, 판자넬라,및 판자넬라 비슷한 요리법.
지침
구운 빵을 1 인치 조각으로 자릅니다(2 컵이 있어야합니다).
오이,적 양파,토마토,페타를 추가합니다. 가볍게 던지십시오.
식초,기름,후추로 혼합물을 뿌려 맛보십시오. 다시 던져. 샐러드는 토마토 주스가 빵에 들어갔을 때 가장 잘 절인됩니다. 실온에서 최대 3 시간 동안 보관하거나 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.