판자 넬라 점심

판자 넬라 점심
레시피 판자 넬라 점심은 대략 지중해 갈망을 만족시킬 수 있습니다 10 분. 이 조리법은 1 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 299 칼로리, 단백질 10 그램,및 지방 11 그램. 에 대한 $1.89 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 가게에 머리와 양파를 데리러,죽은 태아의 치즈,포도 나무 숙성 토마토,그리고 몇 가지 다른 일들이 오늘을 만들려면. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 채식 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 시도 판자넬라, 판자넬라,및 판자넬라 비슷한 요리법.

지침

1
구운 빵을 1 인치 조각으로 자릅니다(2 컵이 있어야합니다).
당신이 필요로하는 성분
빵
2
휴대용 컨테이너로 전송.
3
오이,적 양파,토마토,페타를 추가합니다. 가볍게 던지십시오.
당신이 필요로하는 성분
붉은 양파붉은 양파
오이오이
토마토토마토
페타 치즈페타 치즈
4
식초,기름,후추로 혼합물을 뿌려 맛보십시오. 다시 던져. 샐러드는 토마토 주스가 빵에 들어갔을 때 가장 잘 절인됩니다. 실온에서 최대 3 시간 동안 보관하거나 최대 6 시간 동안 냉장 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
식초식초
후추후추
토마토토마토
빵
식용유식용유

추천 와인: 키안티, 트레비아노는, 루미키오는

이탈리아어는 키안티,트레비 아노,베르디 키오와 정말 잘 작동합니다. 이탈리아 사람들은 음식을 알고 와인을 알고 있습니다. 트레비아노와 베르디키오는 생선과 흰 고기와 잘 어울리는 이탈리아 화이트 와인이며,키안티는 더 무겁고 대담한 요리를 위한 훌륭한 이탈리아 레드 와인입니다. 카스텔라니 키안티 아나타 5 성급 호텔 중 4.6 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 14 달러가 소요됩니다.
카스텔라니 키안티 안나타
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밝은 루비 레드 컬러. 코는 보라색 향기와 체리와 붉은 건포도의 약간의 힌트와 함께 강렬하고 과일입니다. 구개는 건조하고 균형 잡혀 있으며 가볍게 탄닌으로 벨벳 같은 부드러움으로 변합니다.매운 파스타 요리에 맛있는 파스타와 잘 어울립니다. 로스트,스테이크,구운 송아지 고기에 이상적입니다.혼합:90%산지오베제,10%실리에지올로
난이도쉬운
준비 완료10 m.
서빙1
건강 점수39
잡지