판자 넬라 샐러드(빵 샐러드)
판자 넬라 샐러드(빵 샐러드)는 채식 반찬. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 335 칼로리, 단백질,및 지방 19 그램. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 칼라 마탄 올리브,매실 토마토,오이 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 101 사람이 조리법에 감동했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 35 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 전반적으로,이 조리법은 57 의 단단한 숟가락 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판자 넬라(빵 샐러드), 판자 넬라 빵 샐러드,및 판자 넬라(이탈리아 빵 샐러드).
지침
토마토,오이,양파,폰 티나 치즈,올리브,바질,오레가노,파슬리,소금,후추를 올리브 오일과 발사믹 식초와 함께 큰 그릇에 담습니다. 혼합물을 10 분 동안 쉬게하십시오.
토마토 혼합물을 빵 위에 붓고 던지기. 빵 샐러드는 2 시간 이내에 제공해야합니다.