판 체타와 페코 리노를 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또
판 체탄과 페코 리노를 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또는 글루텐 프리 메인 코스. 1 회 제공 포함 559 칼로리, 단백질 12 그램,및 지방 13 그램. 에 대한 $4.33 서빙 당,이 조리법 커버 26% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 2 를 제공합니다. 7 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 아르보 리오 쌀,야채 육수,스쿼시 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 마른 화이트 와인을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 화이트 와인 냉동 요구르트 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 69 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 판 체탄과 세이지 오일을 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또, 바삭한 판 체타를 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또,및 바삭한 판 체타를 곁들인 버터 넛 스쿼시 리조또 비슷한 요리법.