판 체타와 페스토 수플레

판 체타와 페스토 수플레
이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.34 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 12 그램, 지방 22 그램,그리고 총 269 칼로리. 8 사람들은 그들이 조리법을 시도 기뻤다. 바질 페스토,파르 미지 아노 레지 아노 치즈,계란 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 시도 스위트피 페스토&판체타 뇨키, 아루 굴라 페스토와 판 체타를 곁들인 리코 타 뇨키,및 페스토,완두콩,판 체타를 곁들인 구운 뇨키 비슷한 요리법.

추천 와인: 보르도, 샴페인, 화이트 부르고뉴

프랑스 보르도,샴페인,화이트 부르고뉴와 정말 잘 작동합니다. 프랑스 와인은 프랑스 음식만큼이나 다양하지만 샴페인은 거의 잘못되지 않습니다. 식사는 화이트 와인에 대한 호출하는 경우,당신은 또한 흰색 부르고뉴를 시도 할 수 있습니다. 빨간색의 경우 빨간색 보르도 블렌드를 사용해보십시오. 당신은 칼벳 크레 만 드 보르도 단맛을 시도 할 수 있습니다. 리뷰어는 별 5 개 중 4.9 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 그것을 아주 좋아합니다.
칼베 크레망 드 보르도 브루트
칼베 크레망 드 보르도 브루트
아주 정밀 하 고 지속적인 거품과 아름 다운 황금 노란 몸.노란색 과일과 브리오슈의 표현 코입니다. 신선하고 균형 잡힌 미각.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙8
건강 점수3
잡지