판 체타와 파마산을 곁들인 렌즈 콩 수프

판 체타와 파마산을 곁들인 렌즈 콩 수프
판 체탄과 파마산을 곁들인 렌즈 콩 수프는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 글루텐 프리 레시피는 572 칼로리, 단백질 42 그램,및 지방 서빙 당. 이 레시피는 7 을 제공하며 서빙 당 90 센트입니다. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 파마산 치즈,판 체타,마늘 정향 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 38 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 버섯과 파마산 그레 몰라 타를 곁들인 슬로우 쿠커 렌즈 콩 수프, 판 체타를 곁들인 베이 향 렌즈 콩 샐러드,및 판 체타,프랑스 렌즈 콩,시금치 리조또 비슷한 요리법.

지침

1
큰 냄비에 처음 3 가지 재료를 넣고 중간 불로 9 분 동안 또는 양파가 노릇해질 때까지 요리합니다.
당신이 필요로하는 성분
GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽GOYA® 다진 마늘 1-1/2티스푼 또는 잘게 다진 신선한 마늘 3쪽
당신이 사용할 장비
흰 진주 보리흰 진주 보리
2
갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,1 컵 국물을 추가합니다. 남은 2 컵의 국물,물,수프 및 월계수 잎을 저어주세요. 열을 줄이고 뚜껑을 덮지 않은 상태에서 20 분 동안 끓입니다. 베이 리프를 버리십시오. 개별 그릇에 국자 수프;파마산 치즈를 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
저지방 크림치즈 3큰술저지방 크림치즈 3큰술
돼지기름 등돼지기름 등
고야 사존, 고수와 아나토고야 사존, 고수와 아나토
흰 진주 보리 1컵흰 진주 보리 1컵
체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)체다 치즈, 파, 사워크림(선택 사항)
당신이 사용할 장비
(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩(각각 스낵 사이즈 컵) 레몬 푸딩
국자국자
토마토 슬라이스 (선택 사항)토마토 슬라이스 (선택 사항)
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙7
건강 점수100
접시 종류수프
잡지