판 체타와 코니 숑이 박힌 구운 송아지 고기
당신이 대략 가지고 있는 경우에 45 분 부엌에서 보내려면 판 체탄과 코니 숑이 박힌 구운 송아지 고기는 장관이 될 수 있습니다 글루텐 프리 시도 할 레시피. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 이 메인 코스는 306 칼로리, 단백질 17 그램,및 지방 26 그램 서빙 당. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 식물성 기름,무거운 크림,레몬 주스,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 무거 림를 사려면 당신 메 스를 따라 수 리스의 땅콩 버터 달걀로 만든 수제 눈보라 디저트로. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 함께 숟가락 점수 26%,이 요리는 오히려 나쁘다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 판 체타 박힌 쇠고기 안심, 판 체타와 송아지 고기 롤,및 코니 숑&크림을 곁들인 새로운 감자.
지침
라딩 바늘에 판 체타의 스트립을 놓고 깊은 송아지 고기 로스트에 삽입,고기의 곡물 다음. 나머지 판 체타 스트립과 반복,코니 숑 다음에;균등 공간을. 플래터에 송아지 고기를 설정하고 레몬 주스와 함께 문질러.
로스트를 몇 번 가봉,30 분 동안 실온에서 매리 네이드에 담그다 보자.
무거운 냄비 또는 캐 서 롤 그냥 충분히 큰 송아지 고기를 잘 잡고,높은 열에 기름에 버터를 녹여. 거품이 가라 앉을 때,송아지 고기를 추가하고 모든면에서 잘 갈색. 송아지 고기를 소금과 후추로 간을하고 크림을 넣고 끓인다. 열을 낮게 줄이고 뚜껑을 덮고 약 1 1/2 시간 동안 또는 매우 부드러워 질 때까지 부드럽게 끓입니다. 송아지 고기를 요리 할 때 몇 번 돌리고 요리 주스가 증발하면 팬에 물 2~3 큰술을 넣으십시오.
송아지 고기를 5 분 동안 휴식 한 다음 로스트를 조각하고 플래터를 준비하십시오. 풍미를 집중시키기 위해 필요한 경우 팬 주스를 끓입니다.