판 체타와 케일 그라탕
판 체타와 케일 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 에 대한 $2.55 서빙 당,이 조리법 커버 32% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 17 그램, 지방 49 그램,그리고 총 590 칼로리. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 35 분. 91 사람이 조리법을 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 후추,빵 부스러기,크림 및 소수의 다른 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 91 의 화려한 숟가락 점수%. 시도 판 체타와 케일 그라탕, 만 체고와 판 체타를 곁들인 콜리 플라워 그라탕,및 판 체탄과 포르 치니 감자 그라탕 비슷한 요리법.
지침
육계를 예 열 하지만 열 소스에서 두 번째 선반에 오븐 랙 배치.
깊은 프라이팬이나 냄비에 종기에 물 몇 인치를 가져와,케일과 소금을 추가하고 요리 5 에 6 분;드레인 및 건조 녹색.
프라이팬을 중간 정도의 고열로 스토브에 넣고 엑스트라 버진 올리브 오일과 판 체타 1 큰술을 추가합니다. 판 체타를 파삭 파삭하고 크림과 마늘을 넣으십시오. 육두구,소금,후추로 간을하고 7~8 분을 약 1/2~2/3 컵으로 줄입니다.
요리 한 채소를 크림에 넣고 저어 고르게 코팅하십시오.
남은 엑스트라 버진 올리브 오일 2 큰술과 함께 빵 부스러기와 함께 던지십시오. 소금과 후추로 부스러기를 양념하고 치즈와 결합하십시오.
캐서롤을 육계와 갈색 빵 부스러기와 치즈 아래의 두 번째 선반에 5 분 동안 놓습니다.